Live

Слияние инжектора и души или я познаю машину. Начало.

Слияние инжектора и души или я познаю машину. Начало.
      Совсем недавно в моей жизни появилось темно-зеленое чудо. Кроме как «чудо», его не назовешь, потому что это ВАЗ-2107. В конце декабря мне ее купили родители и тут понеслось...     Как сейчас я помню тот день, когда мы собрались ехать домой, но забыли одну важную вещь… утеплить радиатор. Около 200 километров мы проехали нормально, но потом начали замерзать. Поняли, что нужно лезть под капот. Вот тогда-то я и познакомилась с бочком, куда заливают тосол. Голубая жидкость струилась в емкость для охлаждающей жидкости, в радиатор тоже попал тосол, и мы поехали дальше. Скажу так: теплее не стало.       К счастью, домой мы приехали благополучно, и после Нового Года мои друзья принялись делать мне машину. Причина холода в салоне была намного глубже, так как был сломан краник, который находится в глубинах машины, далеко за бардачком и поэтому не работала печка. Парни благополучно справились и в моей машине появилось тепло!     Начало моего познания чудо-машины ВАЗ-2107  только началось. Продолжение следует.

Совсем недавно в моей жизни появилось темно-зеленое чудо. Кроме как «чудо», его не назовешь, потому что это ВАЗ-2107.

В конце декабря мне ее купили родители и тут понеслось...

Как сейчас я помню тот день, когда мы собрались ехать домой, но забыли одну важную вещь… утеплить радиатор. Около 200 километров мы проехали нормально, но потом начали замерзать. Поняли, что нужно лезть под капот. Вот тогда-то я и познакомилась с бочком, куда заливают тосол. Голубая жидкость струилась в емкость для охлаждающей жидкости, в радиатор тоже попал тосол, и мы поехали дальше. Скажу так: теплее не стало.

К счастью, домой мы приехали благополучно, и после Нового Года мои друзья принялись делать мне машину.

Причина холода в салоне была намного глубже, так как был сломан краник, который находится в глубинах машины, далеко за бардачком и поэтому не работала печка. Парни благополучно справились и в моей машине появилось тепло!

Начало моего познания чудо-машины ВАЗ-2107 только началось. Продолжение следует.

Комментарии (/blogi/21428-sliyanie-inzhektora-i-dushi-ili-ya-poznayu-mashinu-nachalo/)