Live

Слияние инжектора и души или я познаю машину. Ремнем по сердцу.

Слияние инжектора и души или я познаю машину. Ремнем по сердцу.
   Такое счастье сесть в свою машину и проехать по ночной Тюмени!Докаталась… :-)Нееет, не врезалась. Просто докаталась)   Собралась прокатиться вечером с другом. Сначала все было хорошо. Повезла его домой, решила развернуться у придомовой территории и… застряла. Короче, перегрела машину, порвала ремень (на тот момент об этом я не знала). Довольная поехала на одном аккумуляторе домой, машинка остыла.     И сегодня приступили к работе. Вооружившись инструментами, я и дедушка откопали машину из-под снега и начали творить.     Открыв капот, я открыла гугл. В одной руке был телефон, а в другой отвертка. Нашла статью о том, как снимать датчик коленвала, чтобы благополучно натянуть ремень, и принялась к делу. Ох, и помучалась я, отворачивая болт и вынимая провода. Но все же справилась с задачей! Но надеть ремень сегодня так и не удалось. Продолжение следует... 

Такое счастье сесть в свою машину и проехать по ночной Тюмени!

Докаталась… :-)

Нееет, не врезалась. Просто докаталась)

Собралась прокатиться вечером с другом. Сначала все было хорошо. Повезла его домой, решила развернуться у придомовой территории и… застряла. Короче, перегрела машину, порвала ремень (на тот момент об этом я не знала). Довольная поехала на одном аккумуляторе домой, машинка остыла.

И сегодня приступили к работе. Вооружившись инструментами, я и дедушка откопали машину из-под снега и начали творить.

Открыв капот, я открыла гугл. В одной руке был телефон, а в другой отвертка. Нашла статью о том, как снимать датчик коленвала, чтобы благополучно натянуть ремень, и принялась к делу. Ох, и помучалась я, отворачивая болт и вынимая провода. Но все же справилась с задачей!

Но надеть ремень сегодня так и не удалось. Продолжение следует...

Комментарии (/blogi/21429-sliyanie-inzhektora-i-dushi-ili-ya-poznayu-mashinu-remnem-po-serdtsu/)