Live

Слияние инжектора и души или я познаю машину. Разочарование.

Слияние инжектора и души или я познаю машину. Разочарование.
   Ровно неделю назад я «хорошо» прокатилась по Тюмени и до сих пор моя машинка не на ходу.Сегодня все же ремень встал на место, поставили аккумулятор, машинка завелась, но… на панели не показывалась зарядка аккумулятора и пришлось снимать генератор. Генератор, как ни странно, оказался почти новым, но на генератор «с завода», а таковой валялся давно у деда в гараже, он не был похож. Осмотрев его, пришли у выводу, что нужно поменять что-то на  генераторе. Замена произведена успешно, но работу еще не проверяли.Да уж, никогда не думала, что с машиной может быть столько заморочек. Уже очень  устала морально, но необходимо ее сделать. Ведь скоро закончится сессия и нужно будет ехать домой!

Ровно неделю назад я «хорошо» прокатилась по Тюмени и до сих пор моя машинка не на ходу.

Сегодня все же ремень встал на место, поставили аккумулятор, машинка завелась, но… на панели не показывалась зарядка аккумулятора и пришлось снимать генератор. Генератор, как ни странно, оказался почти новым, но на генератор «с завода», а таковой валялся давно у деда в гараже, он не был похож. Осмотрев его, пришли у выводу, что нужно поменять что-то на генераторе. Замена произведена успешно, но работу еще не проверяли.

Да уж, никогда не думала, что с машиной может быть столько заморочек. Уже очень устала морально, но необходимо ее сделать. Ведь скоро закончится сессия и нужно будет ехать домой!

Комментарии (/blogi/21432-sliyanie-inzhektora-i-dushi-ili-ya-poznayu-mashinu-razocharovanie/)