Live

Сюрприз студентам в Татьянин день

Сюрприз студентам в Татьянин день
 В Татьянин день студенты  Государственного аграрного университета Северного Зауралья  приняли участие  в торжественном мероприятии, посвященном  открытию памятника Святой Татьяне. Это трехметровая скульптура красивой  девушки в платке, стоящей на трех книгах. Автор арт – объекта скульптор Павел Росляков.Инициатор создания памятника Татьяна Кукарева пожелала, чтобы  скульптура в студенческом сквере, расположенном на улице Ленина 16, стала местом встречи всех тюменских студентов.У новой скульптуры уже есть маленькая тайна, о которой мы думаем, узнают все, нужно  прикоснуться к Святой Татьяне, и она обязательно поможет каждому студенту.Напомним, что памятники студентам есть во многих городах России. Так, например, в Челябинске студент бережно держит пиджак. В Саратове сидит на стопке книг, а в Белгороде держит за руку подругу.Впрочем, какие бы приметы не витали в студенческой среде, нужно попросту честно учиться, и тогда, несомненно, каждый станет высококвалифицированным специалистом, которому  всегда  рады  на производстве.Ирина Пузырева, специалист пресс-центра ГАУ Северного Зауралья

В Татьянин день студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном открытию памятника Святой Татьяне. Это трехметровая скульптура красивой девушки в платке, стоящей на трех книгах.

Автор арт – объекта скульптор Павел Росляков.

Инициатор создания памятника Татьяна Кукарева пожелала, чтобы скульптура в студенческом сквере, расположенном на улице Ленина 16, стала местом встречи всех тюменских студентов.

У новой скульптуры уже есть маленькая тайна, о которой мы думаем, узнают все, нужно прикоснуться к Святой Татьяне, и она обязательно поможет каждому студенту.

Напомним, что памятники студентам есть во многих городах России. Так, например, в Челябинске студент бережно держит пиджак. В Саратове сидит на стопке книг, а в Белгороде держит за руку подругу.

Впрочем, какие бы приметы не витали в студенческой среде, нужно попросту честно учиться, и тогда, несомненно, каждый станет высококвалифицированным специалистом, которому всегда рады на производстве.

Ирина Пузырева, специалист пресс-центра ГАУ Северного Зауралья

Комментарии (/blogi/21455-syurpriz-studentam-v-tatyanin-den/)