Live

50 оттенков серого

50 оттенков серого
«Пятьдесят оттенков серого» эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Эта книга была рекордсменом по скорости продаж.Конечно же эту книгу читали многие, в основном дамы. Мнения о ней спорные, кто-то жалуется на книгу считая её некой«пошлятиной», другие же восхищаются этим бестселлером.Судя по роману, юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.  Ана, выпускница колледжа, выворачивает наизнанку суть и жизнь разумного бизнесмена Кристиана Грея, который склонен к доминированию. Эти двое прекрасно понимают друг друга: став любовниками, предаются садомазохизму и находят в отвратительном и ужасном своеобразную прелесть и идеал. Мир становится огненным и ярким, но надолго ли?Так же вышел фильм по мотивам этой книги, премьера которого состоится 12 февраля 2015 года. Если вы читали или прочитаете книгу и вам понравится, конечно же стоит сходить.Наши мнения на счёт этой книги разделились на: «Да, она мне нравится», и на «Кошмар, как такое можно читать». Если ты умеешь проникать в глубь прочитанного, то тогда ты поймешь всю суть этой книги, а не будешь видеть в ней банальщину и как говорят некоторые «извращенность автора».

«Пятьдесят оттенков серого» эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Эта книга была рекордсменом по скорости продаж.

Конечно же эту книгу читали многие, в основном дамы. Мнения о ней спорные, кто-то жалуется на книгу считая её некой«пошлятиной», другие же восхищаются этим бестселлером.

Судя по роману, юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний. Ана, выпускница колледжа, выворачивает наизнанку суть и жизнь разумного бизнесмена Кристиана Грея, который склонен к доминированию. Эти двое прекрасно понимают друг друга: став любовниками, предаются садомазохизму и находят в отвратительном и ужасном своеобразную прелесть и идеал. Мир становится огненным и ярким, но надолго ли?

Так же вышел фильм по мотивам этой книги, премьера которого состоится 12 февраля 2015 года. Если вы читали или прочитаете книгу и вам понравится, конечно же стоит сходить.

Наши мнения на счёт этой книги разделились на: «Да, она мне нравится», и на «Кошмар, как такое можно читать».

Если ты умеешь проникать в глубь прочитанного, то тогда ты поймешь всю суть этой книги, а не будешь видеть в ней банальщину и как говорят некоторые «извращенность автора».

Комментарии (/blogi/21479-50-ottenkov-serogo/)