Live

50 оттенков серого в оттенках мыслей

50 оттенков серого в оттенках мыслей
Менее двух недель остается до премьеры экранизации наделавшего довольно много шума с 2011 года романа Э.Л. Джеймс “50 оттенков серого”.

Менее двух недель остается до премьеры экранизации наделавшего довольно много шума с 2011 года романа Э.Л. Джеймс “50 оттенков серого”.

Толпы фанаток по всему миру с нетерпением считают дни до похода в кино (да, именно фанаток, так как роман слишком женский и выносит на главный план эмоции и переживания главной героини в довольно непростых и сложных отношениях с любимым мужчиной).

Бронирование и предварительная продажа билетов на фильм началась уже в конце января. Смею заметить, что с каждым днем свободных мест становится значительно меньше. Независимо от времени сеанса билеты забронированы или выкуплены в особенности на праздничную субботу.Не проходит и дня без появления подробностей о жизни главных героев, выходом в свет новых постеров, клипов и трейлеров с то и дело появляющимися саундтреками от The Weeknd, Sia, Ellie Goulding… то и дело думаешь, что будет передано не просто все 50 оттенков серого, но и 50 оттенков всего настроения фильма. А саму Дакоту (Ана Стил в фильме) можно увидеть даже в клипе The Weeknd на песню Earned It.Успех фильма думаю обеспечен, и в первую очередь именно сезоном выхода фильма. Некогда анонсированный выход с указанием даты — август 2014 показался не самой удачной датой для тех, кто работал над его созданием, а тут довольно мило выходит: накануне дня Святого Валентина, что явно позволит испытать всю гамму чувств и переживаний девушкам и женщинам перед самым замечательным временем года — весной. Да и если вспомнить, что после выхода первой книги из трилогии, она была переведена на более чем 50 языков мира и распространилась по миру тиражом в 90 миллионов экземпляром, тем самым обогнав продажи популярного среди покупателей книжных магазинов в то время Гарри Поттера.После прочтения книги у каждой дамы был свой образ Кристиана. Признаюсь честно, мной книга была прочитана после того как я увидела трейлер к фильму и поэтому на месте Анастейши Стил и Кристиана Грея у меня была в представлении только парочка Дакота и Джейми.

А еще совсем недавно появилась возможность примерить на себя роль Анастейши и прогуляться и осмотреться в просторнейшей квартире Кристиана Грея. Не поверите, но даже можно услышать те самые мелодии, играемые Мистером “50 оттенков зла”, подойдя к роялю. Но не в каждую комнату разрешено войти в апартаментах Грея.Огромное количество фанатов во время чтения в ролях усмотрели совсем иных героев. Анастейшу Стил рассмотрели в Джессике Строуп, Эмме Стоун, Алексис Бледел и наверняка примеряли роль на себя, и пусть не менее красивых собой Мэтта Бомера, Джозефа Моргана, Кристиана Бейла и Иэна Сомерхолдера на роль Кристиана. Из соотечественников Грея увидели в Иване Дорне, Дмитрии Исаеве, но в чем я бы поддержала, так это в выборе Данилы Козловского — именно он на мой личный взгляд отлично вписался бы на роль русского Кристиана. Оцените сами его взгляд, его черты лица… одним словом все оттенки в нем.Да и если бы была снята русская версия по книге Джеймс, то и саундтреки могли быть совершенно иными. К примеру можно было представить такой список для “50 оттенков по-русски”:

Можете не стесняясь покидать и ваши варианты в комментарии к записи. Буду только этому рада.

Но все эти треки все равно не идут в сравнение с теми, что подготовлены нам в американской версии. В особенности специально переписанная версия песни Crazy in love от обворожитено-чарующей Бейонсе которая в каждой секунде вкладывает столько страсти, что с нетерпением хочется услышать полную версию, а не каверы, которые гуляют по сети под ее именем. По слухам она появится не раньше, чем за день до премьеры в мире. Девушки явно будут прикусывать свою нижнюю губу от каждого ее прослушивания…Особого внимания удостоена книга, а затем так скоро готовящийся к выходу фильм, в социальных сетях в коих завистники, ненавистники и конечно поклонники не обделяют вниманием постами с различным наполнением.

Пожалуй многие со мной согласятся, если я назову более удачным вот этот фан-арт:Вдохновленные самым обсуждаемым романом, утопая в оттенках серого цвета, компании разошлись не на шутку, и уже есть коллекции вещей, созданные по мотивам романа: нижнее белье, детская одежда, косметика, секс-игрушки и многое другое.

Не так много остается времени утопать в ожиданиях и предвкушении от похода в кино. Пока остается только предполагать, что окажется лучше: книга или фильм. Ну а для некоторых уже станет сладостно-тягостным предвкушением экранизация следующих частей трилогии. А быть может и еще совсем скоро свет увидит новая книга Э.Л. Джеймс судя по недавно выложенному в инстаграме писательницы фото. Как некоторые предполагают, то это может быть вся история глазами загадочного и скрытного Кристиана. Сама Э.Л. Джеймс не подтвердила эту догадку, но и не опровергла её. Изображение было сопровождено коротким комментарием «Давненько не виделись...». Неудивительно, что автор стремится сохранить интригу как можно дольше. Ждём новых намёков, которые наверняка прольют свет на содержание будущего произведения.

Поживем-увидим… А пока… пока ждем первую часть “50 оттенков серого”.

Комментарии (/blogi/21486-50-ottenkov-serogo-v-ottenkakh-mysley/)