Live

«Мы семья Абрамовых-Куликовых участвуем в проекте «Активные выходные: В гостях у снежной сказки».

«Мы семья Абрамовых-Куликовых участвуем в проекте «Активные выходные: В гостях у снежной сказки».
Всем-всем привет!Задание №1. Знакомство В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царица. Звали ту царицу Светлана. Но не было у нее детей.Любила она вышивать, плести, готовить, хоть торты вам приготовит, что не в сказке рассказать, не пером не описать. Раз царица на лугу, На зеленом берегу Ручейка была одна; Горько плакала она. Вдруг, глядит, ползет к ней рак; Он сказал царице так: «Мне тебя, царица, жаль; Но забудь свою печаль; Понесешь ты в эту ночь: У тебя родится дочь»Он, конечно, был пророк; Что сказал — сбылося в срок: Дочь царица родила. Дочь прекрасна так была,Сонечкой звалась,Рукодельницей была:Вязала, шила и плела,Прекрасно пела, танцевалаИ любила маму.Четыре годочка Соне сталоИ родился у нее брат Ваня.Иван мальчишка был серьезным,Футбол любил, рисовать любил,Играть в шашки любил,Сестру любил, маму любил.Как то раз гуляла царица по садуИ встретила князя на синем Ниссане,Звали Дмитрием его,В очках он был такой-сякой!Любил хоккей, футбол,Был мастер на все руки.И полюбил он царицу Светлану.И Ивана царевича и Софью рукодельницу тоже полюбил как своих детей.Как то раз Принцесса Софья, Иван-царевич, царица Светлана и князь Дмитрий отправились в путешествие, за дальние леса, за синие моря. Видели они и океаны, и острова, и множество рыб;И пришли они к пещере. Но не как не могли ее открыть.Царица Светлана всегда читала Соне и Ване сказки на ночь, и благодаря этому Ваня вспомнил волшебные слова: Сизам откройся! Произнес их и пещера открылась! Зашли они в нее и увидели сундук с сокровищами. Открыли его а та-а-а-а-а-м: Квест Активные Выходные: В гостях у снежной сказки.....С удовольствием приняли в нем участие, и живут теперь они долго и счастливо!Задание №2 КрасотаМы всей семьей решили прогуляться по парку, понаблюдать за природой, за красотой зимнего пейзажа.Мы видели замершее озеро, а за ним зимний лес.небольшой лесочек!Статую большого орла!Вот такая красота!Задание №3.Снежная скульптура.Мы очень обрадовались этому заданию.Вышли во двор, но снег не лип.Мы не расстроились и стали думать что же делать?! Мы пробывали смочить снег водой-НЕПОЛУЧАЛОСЬ… И потом у нас появилась идея-Мы вышли во  двор начерпали в тазики снега занесли домой и через 15 минут снег был готов к работе, он прекрасно лип! Иван сказал что это задание он выполнит сам- а нам придумал задание, сказал чтобы мы отгадывали что у него получилось! Потом мы увидели что-то не понятное… Сначало мы думали что это -лягушка с усами, Лиса, Колобок с ушами, бобер, енот… Потом оказалось что это кот, который зарылся в снегу и выглядывал из-под него, наблюдал за прохожими.Вот такой котик!До встречи!

Всем-всем привет!

Задание №1. Знакомство

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царица. Звали ту царицу Светлана. Но не было у нее детей.Любила она вышивать, плести, готовить, хоть торты вам приготовит, что не в сказке рассказать, не пером не описать.

Раз царица на лугу,На зеленом берегуРучейка была одна;Горько плакала она.Вдруг, глядит, ползет к ней рак;Он сказал царице так:«Мне тебя, царица, жаль;Но забудь свою печаль;Понесешь ты в эту ночь:У тебя родится дочь»

Он, конечно, был пророк;Что сказал — сбылося в срок:Дочь царица родила.Дочь прекрасна так была,

Сонечкой звалась,

Рукодельницей была:

Вязала, шила и плела,

Прекрасно пела, танцевала

И любила маму.

Четыре годочка Соне стало

И родился у нее брат Ваня.

Иван мальчишка был серьезным,

Футбол любил, рисовать любил,

Играть в шашки любил,

Сестру любил, маму любил.

Как то раз гуляла царица по саду

И встретила князя на синем Ниссане,

Звали Дмитрием его,

В очках он был такой-сякой!

Любил хоккей, футбол,

Был мастер на все руки.

И полюбил он царицу Светлану.

И Ивана царевича и Софью рукодельницу тоже полюбил как своих детей.

Как то раз Принцесса Софья, Иван-царевич, царица Светлана и князь Дмитрий отправились в путешествие, за дальние леса, за синие моря. Видели они и океаны, и острова, и множество рыб;

И пришли они к пещере. Но не как не могли ее открыть.Царица Светлана всегда читала Соне и Ване сказки на ночь, и благодаря этому Ваня вспомнил волшебные слова: Сизам откройся! Произнес их и пещера открылась! Зашли они в нее и увидели сундук с сокровищами. Открыли его а та-а-а-а-а-м: Квест Активные Выходные: В гостях у снежной сказки.....

С удовольствием приняли в нем участие, и живут теперь они долго и счастливо!

Задание №2 Красота

Мы всей семьей решили прогуляться по парку, понаблюдать за природой, за красотой зимнего пейзажа.

Мы видели замершее озеро, а за ним зимний лес.

Замершее озеро

Замершее озеро

небольшой лесочек!

Статую большого орла!

Вот такая красота!

Задание №3.Снежная скульптура.

Мы очень обрадовались этому заданию.Вышли во двор, но снег не лип.Мы не расстроились и стали думать что же делать?! Мы пробывали смочить снег водой-НЕПОЛУЧАЛОСЬ… И потом у нас появилась идея-Мы вышли во двор начерпали в тазики снега занесли домой и через 15 минут снег был готов к работе, он прекрасно лип! Иван сказал что это задание он выполнит сам- а нам придумал задание, сказал чтобы мы отгадывали что у него получилось! Потом мы увидели что-то не понятное… Сначало мы думали что это -лягушка с усами, Лиса, Колобок с ушами, бобер, енот… Потом оказалось что это кот, который зарылся в снегу и выглядывал из-под него, наблюдал за прохожими.

Вот такой котик!

До встречи!

Комментарии (/blogi/21497-my-semya-abramovykh-kulikovykh-uchastvuem-v-proekte-aktivnye-vykhodnye-v-gostyakh-u-snezhnoy-skazki-/)