Live

Была б лишь охота - наладится каждая работа.

Была б лишь охота - наладится каждая работа.
        В 2013 году передо мной стал выбор, от которого зависит очень многое в жизни каждого человека – выбор профессии. Это одно из наиболее серьезных, самых  важных  жизненных решений. Рассмотрев множество вариантов, я остановилась на специальности «техническое обслуживание автомобильного транспорта», о чем и не жалею. Я не только определила основное занятие на всю жизнь, но и определила этим свой круг общения, стиль жизни, и даже судьбу.           Такая специальность дает огромный шанс получить востребованную обществом профессию, получить реальную возможность почувствовать себя самостоятельным, уверенным в себе человеком.           Достоинством такой специальности является доступность, ее адаптированность на производство, и обеспеченность рабочим местом в дальнейшем, а так же приличная заработная плата.            В скоростной век автомобилей без профессии «техническое обслуживание автомобильного транспорта» не обойтись. Кто как не данный специалист найдёт причину неисправности и устранит её. В автосервисах такой специалист может выполнять самые различные виды работ. В настоящее время автомобильные организации занимаются как устранением небольшой неисправности автомобиля и косметическим ремонтом, так и полным восстановлением машины. Такую специальность нельзя назвать редкой, в нашей стране она достаточно распространена. Уже несколько лет на рынке труда наблюдается спрос на представителей данной профессии, несмотря на то, что специалистов каждый год выпускается немало.           Моя специальность мне очень нравится. Кроме основного обучения техническим основам, я смогу также получить водительское удостоверение категорий «B», «С». Эта специальность поможет не только мне самой, если вдруг понадобится чинить личный автомобиль. Она действительно очень полезна для многих.           Приятное чувство гордости испытываю я, осознавая, что моя специальность – на пользу людям: исправный автомобиль — залог спокойной и безопасной жизни человека — вовремя доставлен хлеб, оказана скорая медицинская помощь, предотвращены аварийные ситуации на дорогах и так далее.         Не смотря на то, что я девушка, меня всегда привлекали автомобили и меня не пугают некоторые сложности в работе. Ведь не зря говорят  — «Была б лишь охота — наладится каждая работа» Каролина Глушенкова.

В 2013 году передо мной стал выбор, от которого зависит очень многое в жизни каждого человека – выбор профессии. Это одно из наиболее серьезных, самых важных жизненных решений. Рассмотрев множество вариантов, я остановилась на специальности «техническое обслуживание автомобильного транспорта», о чем и не жалею. Я не только определила основное занятие на всю жизнь, но и определила этим свой круг общения, стиль жизни, и даже судьбу.

Такая специальность дает огромный шанс получить востребованную обществом профессию, получить реальную возможность почувствовать себя самостоятельным, уверенным в себе человеком.

Достоинством такой специальности является доступность, ее адаптированность на производство, и обеспеченность рабочим местом в дальнейшем, а так же приличная заработная плата.

В скоростной век автомобилей без профессии «техническое обслуживание автомобильного транспорта» не обойтись. Кто как не данный специалист найдёт причину неисправности и устранит её. В автосервисах такой специалист может выполнять самые различные виды работ. В настоящее время автомобильные организации занимаются как устранением небольшой неисправности автомобиля и косметическим ремонтом, так и полным восстановлением машины. Такую специальность нельзя назвать редкой, в нашей стране она достаточно распространена. Уже несколько лет на рынке труда наблюдается спрос на представителей данной профессии, несмотря на то, что специалистов каждый год выпускается немало.

Моя специальность мне очень нравится. Кроме основного обучения техническим основам, я смогу также получить водительское удостоверение категорий «B», «С». Эта специальность поможет не только мне самой, если вдруг понадобится чинить личный автомобиль. Она действительно очень полезна для многих. Приятное чувство гордости испытываю я, осознавая, что моя специальность – на пользу людям: исправный автомобиль — залог спокойной и безопасной жизни человека — вовремя доставлен хлеб, оказана скорая медицинская помощь, предотвращены аварийные ситуации на дорогах и так далее.

Не смотря на то, что я девушка, меня всегда привлекали автомобили и меня не пугают некоторые сложности в работе. Ведь не зря говорят — «Была б лишь охота — наладится каждая работа»

Каролина Глушенкова.

Комментарии (/blogi/21531-byla-b-lish-okhota-naladitsya-kazhdaya-rabota/)