Live

Кубанская казачья свадьба. Вечеринка

Кубанская казачья свадьба. Вечеринка
Вечеринка - еще один этап кубанской свадьбы.
По-сути, это то же самое, что и современный мальчишник и девичник. И если праздник у мужской половины был веселый, то у девушек - задумчивый и немного грустный. Юноши собирались шумной компанией отпраздновать женитьбу, а девушки оплакивали окончание беззаботной незамужней жизни своей подруги, вместе пели песни и играли. В каком-то смысле девушка умирала для старой жизни, но возрождалась для новой, замужней. В этот день она могла последний раз играть со своими подружками, ведь завтра она уже станет замужней женщиной и ей будет не до игр - быт, семья, новая жизнь...

У нас же и девичник, и мальчишник прошли достаточно весело) И если муж решил провести мальчишник достаточно традиционно - в баре с друзьями-рокерами,то мои девочки подготовили мне более экзотический вариант...))
Мы отправились в Горсад кататься на аттракционах .Девочки были моими крестными феями (волшебные палочки прилагались), мне же досталась роль принцессы (с настоящей короной)). Каждый аттракцион имел свое значение: американские горки сулили легкую жизненную дорогу и неожиданные приятные повороты, колесо обозрения - гармонию и спокойствие, Арго...а тут я просто кричала как сумасшедшая))) Видимо, на этот аттракцион девочки решили сводить меня, чтобы грядущая свадьба и семейная жизнь не так пугали, потому что, в принципе, после такого уже ничего не боишься) Ну и конечно, не обошлось без теплых слов напутствия и слез. В любом случае это была замечательная эмоциональная разгрузка перед свадьбой.

А как прошел ваш девичник/мальчишник?)
Комментарии (/blogi/215481-kubanskaya-kazachya-svadba-vecherinka/)