Live

КРАУДФАНДИНГ КАК СРЕДСТВО ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ

КРАУДФАНДИНГ КАК СРЕДСТВО ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ
У каждого из нас периодически возникают безумные идеи и мечты, реализация которых изменила бы мир в лучшую сторону. Вдохновившись собственной гениальностью, мы строим в своих головах планы, схемы и чертежи, с помощью которых есть шанс воплотить задумки в жизнь. Но, как обычно это бывает, чувствуя недостаток поддержки (и моральной и материальной), либо от собственной лени, мы откладываем осуществление своей мечты на неопределенный срок или вовсе о ней забываем. Конечно, можно прочитать множество книг из разряда «Мечты в реальность..» или пройти подобные тренинги, но важно помнить, что это все не является средством достижения цели, скорее всего, это лишь простимулирует вашу мотивацию на какой-то период времени.А теперь представьте, что нашлась группа людей, которая готова вас поддержать не только словами, но даже собрать деньги на то, что вам необходимо для осуществления вашей мечты. От вас же требуется только воплощение задуманного в реальность и вознаградить плодами вашей деятельности тех, кто вас поддержал.Такую возможность предоставляют краудфандинговые площадки. Краудфандинг достаточно новое слово в России, буквально оно переводится как «народное финансирование». Для многих людей в мире краудфандинг стал первым шагом к успеху на творческом, социальном или политическом пути. Краудфандинг универсален и его можно использовать как для серьезных целей, так и ради развлечения.Краудфандинг объединяет творческих людей готовых предложить миру что-то новое с теми, кто готов их поддержать. Чтобы рассказать миру о своей идее и начать сбор средств необходимо самостоятельно зарегистрироваться и разместить проект на одной из краудфандинговых площадок, например, на «Start».«Start» — молодой перспективный сайт, на данном этапе своего развития он ориентирован на региональные проекты. Сайт имеет ряд преимуществ перед своими конкурентами, одним из важнейших, является то, что функциональное и визуальное содержание сайта создается совместно с пользователями. Кроме того, сотрудники оказывают всестороннюю поддержку инициаторам проектов, такую как помощь в проведении pr-кампании, написании контента, съемок видеообращения и во многом другом.   

краудфандинг, старт, start

У каждого из нас периодически возникают безумные идеи и мечты, реализация которых изменила бы мир в лучшую сторону. Вдохновившись собственной гениальностью, мы строим в своих головах планы, схемы и чертежи, с помощью которых есть шанс воплотить задумки в жизнь. Но, как обычно это бывает, чувствуя недостаток поддержки (и моральной и материальной), либо от собственной лени, мы откладываем осуществление своей мечты на неопределенный срок или вовсе о ней забываем. Конечно, можно прочитать множество книг из разряда «Мечты в реальность..» или пройти подобные тренинги, но важно помнить, что это все не является средством достижения цели, скорее всего, это лишь простимулирует вашу мотивацию на какой-то период времени.

А теперь представьте, что нашлась группа людей, которая готова вас поддержать не только словами, но даже собрать деньги на то, что вам необходимо для осуществления вашей мечты. От вас же требуется только воплощение задуманного в реальность и вознаградить плодами вашей деятельности тех, кто вас поддержал.

Такую возможность предоставляют краудфандинговые площадки. Краудфандинг достаточно новое слово в России, буквально оно переводится как «народное финансирование». Для многих людей в мире краудфандинг стал первым шагом к успеху на творческом, социальном или политическом пути. Краудфандинг универсален и его можно использовать как для серьезных целей, так и ради развлечения.

Краудфандинг объединяет творческих людей готовых предложить миру что-то новое с теми, кто готов их поддержать. Чтобы рассказать миру о своей идее и начать сбор средств необходимо самостоятельно зарегистрироваться и разместить проект на одной из краудфандинговых площадок, например, на «Start».

«Start»— молодой перспективный сайт, на данном этапе своего развития он ориентирован на региональные проекты. Сайтимеет ряд преимуществ перед своими конкурентами, одним из важнейших, является то, что функциональное и визуальное содержание сайта создается совместно с пользователями. Кроме того, сотрудники оказывают всестороннюю поддержку инициаторам проектов, такую как помощь в проведении pr-кампании, написании контента, съемок видеообращения и во многом другом.

Комментарии (/blogi/21566-kraudfanding-kak-sredstvo-voploshcheniya-mechty-v-realnost/)