Live

Винзили. С любовью. Небесные фонарики

Винзили. С любовью. Небесные фонарики
Любовь – это прекрасное чувство, которое делает человека лучше, помогает совершать добрые поступки. В глазах влюбленного человека мир преображается: краски становятся ярче, люди добрее, а пробки короче. Влюбленный человек стремится поделиться своим счастьем с окружающими и изменить мир к лучшему.Традиционно уже много веков подряд весь мир в морозный зимний день 14 февраля празднует День Всех Влюбленных. Этот праздник по праву можно считать украшением зимы, потому что он наполняет ее яркими красками и положительными эмоциями.В нашей стране этот праздник появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать сердца наших граждан. В этот день тысячи людей готовят подарки для своих любимых. В этот день проводят всевозможные мероприятия: концерты, вечеринки, акции или запуск небесных фонариков.Именно его уже второй год проводит молодежный отдел п. Винзили в рамках акции «Сердца». Волонтеры отряда «Родник» подошли к организации этого мероприятия с большой ответственностью и креативом. По мимо запуска небесных фонариков ребята решили создать онлайн страничку Кудидона и от его имени поздравлять всех желающих. Информацию об этом они разместили в группах поселка и Тюменского района в социальных сетях. За две недели работы странички за помощью и советом обратилось 60 человек не только жителей поселка, но и города Тюмени и других муниципальных образований Тюменского района.14 февраля в 20:00 на площади у здания администрации поселка, не смотря на холодную погоду и сильный ветер, жителям поселка была показана небольшая зарисовка, посвященная Дню Всех Влюбленных. Играла музыка, вечная романтическая классика «Ромео и Джультета» Нино Рота, «Вечная любовь» Шарля Ознавура, крутились световые фаеры, из которых потом, словно ручеек, «побежали» огоньки факелов. Они кружились в красивом танце, превращаясь в мощный поток света, из которого потом в небо был запущен первый фонарик.  В след, за которым поднялись и остальные. На пару минут в небо над поселком поднялось друг за другом порядка ста фонариков. Столько же людей наблюдало за этим красивым зрелищем. Большие и маленькие, те, которые уже создали семье и те, которым только еще предстоит это сделать. Всех этих людей, пришедших на площадь на пару минут, объединило великое чувство – Любовь.А нам, организаторам, было очень приятно видеть улыбки на лицах людей и их искреннюю радость.Дарите радость своим любимым не только 14 февраля, а в любой другой день, просто так, чтобы сделать день другого человека лучше.  

Любовь – это прекрасное чувство, которое делает человека лучше, помогает совершать добрые поступки. В глазах влюбленного человека мир преображается: краски становятся ярче, люди добрее, а пробки короче. Влюбленный человек стремится поделиться своим счастьем с окружающими и изменить мир к лучшему.

Традиционно уже много веков подряд весь мир в морозный зимний день 14 февраля празднует День Всех Влюбленных. Этот праздник по праву можно считать украшением зимы, потому что он наполняет ее яркими красками и положительными эмоциями.

В нашей стране этот праздник появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать сердца наших граждан. В этот день тысячи людей готовят подарки для своих любимых. В этот день проводят всевозможные мероприятия: концерты, вечеринки, акции или запуск небесных фонариков.

Именно его уже второй год проводит молодежный отдел п. Винзили в рамках акции «Сердца». Волонтеры отряда «Родник» подошли к организации этого мероприятия с большой ответственностью и креативом. По мимо запуска небесных фонариков ребята решили создать онлайн страничку Кудидона и от его имени поздравлять всех желающих. Информацию об этом они разместили в группах поселка и Тюменского района в социальных сетях. За две недели работы странички за помощью и советом обратилось 60 человек не только жителей поселка, но и города Тюмени и других муниципальных образований Тюменского района.

14 февраля в 20:00 на площади у здания администрации поселка, не смотря на холодную погоду и сильный ветер, жителям поселка была показана небольшая зарисовка, посвященная Дню Всех Влюбленных. Играла музыка, вечная романтическая классика «Ромео и Джультета» Нино Рота, «Вечная любовь» Шарля Ознавура, крутились световые фаеры, из которых потом, словно ручеек, «побежали» огоньки факелов. Они кружились в красивом танце, превращаясь в мощный поток света, из которого потом в небо был запущен первый фонарик. В след, за которым поднялись и остальные. На пару минут в небо над поселком поднялось друг за другом порядка ста фонариков. Столько же людей наблюдало за этим красивым зрелищем. Большие и маленькие, те, которые уже создали семье и те, которым только еще предстоит это сделать. Всех этих людей, пришедших на площадь на пару минут, объединило великое чувство – Любовь.

А нам, организаторам, было очень приятно видеть улыбки на лицах людей и их искреннюю радость.

Дарите радость своим любимым не только 14 февраля, а в любой другой день, просто так, чтобы сделать день другого человека лучше.

Комментарии (/blogi/21586-vinzili-s-lyubovyu-nebesnye-fonariki/)