Live

Мы, команда "ДЕТКИ В КЛЕТКУ", справились с пакетом заданий № 3.

Мы, команда "ДЕТКИ В КЛЕТКУ", справились с пакетом заданий № 3.
Дорогие организаторы и команды! Мы желаем всем хорошего настроения, много позитива и улыбок!Задание № 1 «Я рисую зелёным мелом»Разрушительная деятельность человека в природной среде совершенно обоснованно вызывает тревогу и порождает ответную реакцию государства — не допустить гибели планетарной природы как среды обитания человечества и важнейшей предпосылки его выживания. В связи с чем  обязанностью каждого человека является сохранение природы и окружающей среды, бережно относиться к природным богатствам. Мы думаем, что в будущем у нас будет вот такая ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА! Задание № 2 «Эко — объектив»Издавна в устье реки Ахманка стояло небольшое татарское поселение, в ХVII в вблизи татарских юрт поселились русские и назвали свою деревню Салаиркой, что в переводе означает «прибрежное село». Уже 100 лет назад это была значительных размеров деревня, состоявшая из 80 дворов, в которой проживало около 500 человек. Мы хотим с вами поделиться красотой нашей природы !Задание № 3 «Многообразие вековых традиций»Мы решили изобразить бедную Лизу Н.М. Карамзина. Надеемся у нас это получилось)))Однажды в Москве, продавая ландыши, Лиза встретила красивого и любезного молодого человека, который вместо пяти копеек дал ей рубль, но Лиза отказалась и взяла, что полагалось. Молодой человек расспросил ее, где она живет. Лиза ушла домой. Она рассказала матери о случившемся, и та похвалила дочь за то, что Лиза не взяла денег. На другой день Лиза понесла в город самые лучшие ландыши, но никому их не продала, а выкинула, чтобы не достались никому, коли не нашла она прежнего молодого человека. На следующий вечер молодой человек посетил их бедное жилище. Лиза угостила его молоком, а мать успела рассказать о своем горе. Молодой человек говорит матери, чтобы Лиза продавала свою работу только ему. Это избавит девушку от походов в Москву. Ибо он время от времени будет приходить и на месте покупать изделия ее труда. Старушка согласилась. Молодой человек назвался Эрастом.      Это был довольно богатый дворянин, умный и добрый. Он вел рассеянную жизнь, часто скучал. Встретив Лизу, он серьезно увлекся девушкой, решил на время оставить “большой свет”.      Лиза влюбилась. Она горевала, что Эраст не простой селянин. Но вскоре появился он сам, признался ей в любви и разогнал тоску девушки. Лиза хочет рассказать матери о своем счастье, но молодой человек просит ничего не говорить ей, “ибо старые люди подозрительны”.      Молодые люди видятся ежедневно. Эраст восхищен “своей пастушкой”, так называет он Лизу.... Мы желаем всем удачи!!! 

Дорогие организаторы и команды! Мы желаем всем хорошего настроения, много позитива и улыбок!

Задание № 1 «Я рисую зелёным мелом»

Разрушительная деятельность человека в природной среде совершенно обоснованно вызывает тревогу и порождает ответную реакцию государства — не допустить гибели планетарной природы как среды обитания человечества и важнейшей предпосылки его выживания. В связи с чем обязанностью каждого человека является сохранение природы и окружающей среды, бережно относиться к природным богатствам. Мы думаем, что в будущем у нас будет вот такая ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА!

Задание № 2 «Эко — объектив»

Издавна в устье реки Ахманка стояло небольшое татарское поселение, в ХVII в вблизи татарских юрт поселились русские и назвали свою деревню Салаиркой, что в переводе означает «прибрежное село». Уже 100 лет назад это была значительных размеров деревня, состоявшая из 80 дворов, в которой проживало около 500 человек.Мы хотим с вами поделиться красотой нашей природы !

Задание № 3 «Многообразие вековых традиций»

Мы решили изобразить бедную Лизу Н.М. Карамзина. Надеемся у нас это получилось)))

Однажды в Москве, продавая ландыши, Лиза встретила красивого и любезного молодого человека, который вместо пяти копеек дал ей рубль, но Лиза отказалась и взяла, что полагалось. Молодой человек расспросил ее, где она живет. Лиза ушла домой. Она рассказала матери о случившемся, и та похвалила дочь за то, что Лиза не взяла денег. На другой день Лиза понесла в город самые лучшие ландыши, но никому их не продала, а выкинула, чтобы не достались никому, коли не нашла она прежнего молодого человека. На следующий вечер молодой человек посетил их бедное жилище. Лиза угостила его молоком, а мать успела рассказать о своем горе. Молодой человек говорит матери, чтобы Лиза продавала свою работу только ему. Это избавит девушку от походов в Москву. Ибо он время от времени будет приходить и на месте покупать изделия ее труда. Старушка согласилась. Молодой человек назвался Эрастом. Это был довольно богатый дворянин, умный и добрый. Он вел рассеянную жизнь, часто скучал. Встретив Лизу, он серьезно увлекся девушкой, решил на время оставить “большой свет”. Лиза влюбилась. Она горевала, что Эраст не простой селянин. Но вскоре появился он сам, признался ей в любви и разогнал тоску девушки. Лиза хочет рассказать матери о своем счастье, но молодой человек просит ничего не говорить ей, “ибо старые люди подозрительны”. Молодые люди видятся ежедневно. Эраст восхищен “своей пастушкой”, так называет он Лизу....

Мы желаем всем удачи!!!

Комментарии (/blogi/21593-my-komanda-detki-v-kletku-spravilis-s-paketom-zadaniy-3/)