Live

Компания «Ля Фет» приняла участие в свадебной выставке

Компания «Ля Фет» приняла участие в свадебной выставке
«Ля Фет» — профессиональный организатор свадебных мероприятий с большим опытом.14 февраля компания приняла участие в ежегодной свадебной выставке «Spb Wed Expo», масштабном событии города, где собираются самые значимые представители свадебного мира.Несмотря на то, что выставка проходит всего один день, и времени было не слишком много, чтобы детально спланировать торжество для каждой пары, мы смогли достичь максимального результата в общении с молодоженами.  Свадебная выставка «Spb Wed Expo» послужила отличной площадкой для поиска новых контактов и дала возможность показать себя.  «Ля Фет» заявила о себе, как о серьёзном игроке на рынке свадебных товаров и услуг, мы познакомили наших гостей с предлагаемыми услугами, рассказали о готовящихся акциях и скидках, рассказали о проделанной работе, а так же познакомили с профессиональным ведущим Антоном Кутузовым. Встречи с молодоженами прошли в теплой, доброжелательной атмосфере. На выставке «Spb Wed Expo» мы обзавелись приятными знакомствами и контактами, так что свадебный сезон-2015 обещает быть жарким!Уже сейчас, проводя переговоры о свадебном торжестве с парами, мы видим, что создаем для них историю их семьи.  Это вдохновляет и не может не радовать.До встречи на вашей свадьбе!
«Ля Фет» — профессиональный организатор свадебных мероприятий с большим опытом.

14 февралякомпания приняла участие в ежегодной свадебной выставке «Spb Wed Expo», масштабном событии города, где собираются самые значимые представители свадебного мира.

Несмотря на то, что выставка проходит всего один день, и времени было не слишком много, чтобы детально спланировать торжество для каждой пары, мы смогли достичь максимального результата в общении с молодоженами. Свадебная выставка «Spb Wed Expo»послужила отличной площадкой для поиска новых контактов и дала возможность показать себя. «Ля Фет»заявила о себе, как о серьёзном игроке на рынке свадебных товаров и услуг, мы познакомили наших гостей с предлагаемыми услугами, рассказали о готовящихся акциях и скидках, рассказали о проделанной работе, а так же познакомили с профессиональным ведущим Антоном Кутузовым. Встречи с молодоженами прошли в теплой, доброжелательной атмосфере.

На выставке «Spb Wed Expo»мы обзавелись приятными знакомствами и контактами, так что свадебный сезон-2015обещает быть жарким!

Уже сейчас, проводя переговоры о свадебном торжестве с парами, мы видим, что создаем для них историю их семьи. Это вдохновляет и не может не радовать.

До встречи на вашей свадьбе!

Комментарии (/blogi/21618-kompaniya-lya-fet-prinyala-uchastie-v-svadebnoy-vystavke/)