Live

"Мы семья Титовых выполнили четвертый пакет заданий"

"Мы семья Титовых выполнили четвертый пакет заданий"
Задание №1 «Ну как же без блинов»Мы сделали блинно-панкейкную золотую рыбку. Это рыбка не простая, она выполняет желания, которые у членов нашей семьи уже начали сбываться. Так, Миша хотел в садик и тадам… сегодня его выписали с больничного. Золотая рыбка — мечты сбываются. Данный шедевр кулинарного искуства состоит из панкейков со смайликами — тело рыбки, блинов — корона, плавники, пузырики, хвост и голова и отрубиной дюкановской булочки в форме розочки — глаз рыбки:))) Желаем и вам исполнения всех желаний:))) Задание №2 «Зимняя история»Истории бывают разные. У кого-то о совместных прогулках, у кого-то об общем празнике или играх. А у нас как бы это странно не звучало, общем семейным делом это зимой стали квесты в реальности. Так получилось, что в течении декабря и заканчивая 23 февраля 2015 года мы посетили все из них открытые в нашем городе. И почти 80% игр Миша был с нами. Я хочу рассказать не о том, как это здорово заниматься командообразующей деятельностью, а о том, какое это значение имеет для 4 летнего ребенка. Кто-то может удивиться — сложные задания, механизмы, быстрый поиск, как малыш может принять в этом участие. В самом процессе конечно же нет, но:1. Ребенок может наблюдать за процессом: расматривать, задавать вопросы, изучать новые предметы — то есь мы получаем развития внимания;2. Ребенок получает новые визуальные впечатления — видит оформление, слушает музыку;3. Ребенок общается с незнакомыми взрослыми — не всегда ребенка можно взять в комнату по ряду причин — поэтому он поступает в распоряжение доблестных операторов квеста. Которым хочется сказать спасибо за конфеты, за слушание рассказов про тачки и за ответы на бесконечные вопросы, что делают родители. В итоге после посещения всех комнат Миша уже не боиться людей за монитором.4. Я уверенна, что когда он вырастет, он будет выбирать для себя интересный досуг, потому что с дества будет видеть множество возможностей.Я решила показать фотографии, на которых Миша с нами, но были квесты, где он присутвовал, но на фото его нет. Очень хочется верить, что став молодым мужчиной и глядя на эти фото он что-нибудь, да вспомнит:)))F-room. Квест «Декстер». Миша помогал искать флэшку.Hidden-room, квест «Стиляги». Миша всех фотографировал и учился открывать кодовые замки.RR, квест «Тюрьма», Миша составлял шашки.RR, квест «Пила», один их тех квестов, когда ребенок не ходил в комнату, а пил чай вместе с операторами и рассказывал им про свои любимые Тачки. Уходить он оттуда не хотел. Задание №3. «Папа может, папа может»23 февраля для нас прошел опять же под знаком квестов. Но подарить Теме я решила вот что: Абонементы на необходимые ему вещи. Предъявление их дает право на указанное в них. Рисую я плохо, но мужу понравилось:))) Титовы, с любовью:)))   

Задание №1 «Ну как же без блинов»

Мы сделали блинно-панкейкную золотую рыбку. Это рыбка не простая, она выполняет желания, которые у членов нашей семьи уже начали сбываться. Так, Миша хотел в садик и тадам… сегодня его выписали с больничного. Золотая рыбка — мечты сбываются. Данный шедевр кулинарного искуства состоит из панкейков со смайликами — тело рыбки, блинов — корона, плавники, пузырики, хвост и голова и отрубиной дюкановской булочки в форме розочки — глаз рыбки:))) Желаем и вам исполнения всех желаний:)))

Задание №2 «Зимняя история»

Истории бывают разные. У кого-то о совместных прогулках, у кого-то об общем празнике или играх. А у нас как бы это странно не звучало, общем семейным делом это зимой стали квесты в реальности. Так получилось, что в течении декабря и заканчивая 23 февраля 2015 года мы посетили все из них открытые в нашем городе. И почти 80% игр Миша был с нами. Я хочу рассказать не о том, как это здорово заниматься командообразующей деятельностью, а о том, какое это значение имеет для 4 летнего ребенка. Кто-то может удивиться — сложные задания, механизмы, быстрый поиск, как малыш может принять в этом участие. В самом процессе конечно же нет, но:

1. Ребенок может наблюдать за процессом: расматривать, задавать вопросы, изучать новые предметы — то есь мы получаем развития внимания;

2. Ребенок получает новые визуальные впечатления — видит оформление, слушает музыку;

3. Ребенок общается с незнакомыми взрослыми — не всегда ребенка можно взять в комнату по ряду причин — поэтому он поступает в распоряжение доблестных операторов квеста. Которым хочется сказать спасибо за конфеты, за слушание рассказов про тачки и за ответы на бесконечные вопросы, что делают родители. В итоге после посещения всех комнат Миша уже не боиться людей за монитором.

4. Я уверенна, что когда он вырастет, он будет выбирать для себя интересный досуг, потому что с дества будет видеть множество возможностей.

Я решила показать фотографии, на которых Миша с нами, но были квесты, где он присутвовал, но на фото его нет. Очень хочется верить, что став молодым мужчиной и глядя на эти фото он что-нибудь, да вспомнит:)))

F-room. Квест «Декстер». Миша помогал искать флэшку.

Hidden-room, квест «Стиляги». Миша всех фотографировал и учился открывать кодовые замки.

RR, квест «Тюрьма», Миша составлял шашки.

RR, квест «Пила», один их тех квестов, когда ребенок не ходил в комнату, а пил чай вместе с операторами и рассказывал им про свои любимые Тачки. Уходить он оттуда не хотел.

Задание №3. «Папа может, папа может»

23 февраля для нас прошел опять же под знаком квестов. Но подарить Теме я решила вот что:

Абонементы на необходимые ему вещи. Предъявление их дает право на указанное в них. Рисую я плохо, но мужу понравилось:)))

Титовы, с любовью:)))

Комментарии (/blogi/21652-my-semya-titovykh-vypolnili-chetvertyy-paket-zadaniy/)