Live

Стиль Эко и с чем его едят?

Стиль Эко и с чем его едят?
Деревянные галстук-бабочки — это способ сказать, кто ты есть, не произнеся ни слова.Эко стиль в дизайнерской одежде появился в 2002 году. Эту тенденцию поддержали в своих коллекциях такие дизайнеры с мировым именем, как Джорджио Армани, Стелла Маккартни, Виктория Бекхэм. Не остались в стороне и крупнейшие компании по производству и продаже одежды массовых марок, такие как H&M, Lacoste, Levi’s, Gap многие другие.Любите естественность, натуральные ткани, материалы?Мы решили запустить коллекцию галстуков-бабочек из ценнных пород дерева ручной работы. Каждая модель эксклюзивна, индивидуальна, практически неповторима. Рельф, цвет, форма древесины создают необычайную галстук-бабочку, которая привлечет внимание множества лиц окружающих.Один из покупателей написал ответное письмо, в котором было написано: «Я пришел в аудиторию, и… представьте меня, удерживающего зачарованную толпу одногруппников 30 минут».Вы спросите, " а это модно"? Но, как говорил Yves Saint Laurent «Это стильно. Мода проходит, как скорый поезд».Мы в соц.сетях:vk.com/uniquestylishtieshttp://instagram.com/U.S.T.72/

Деревянные галстук-бабочки — это способ сказать, кто ты есть, не произнеся ни слова.

Эко стиль в дизайнерской одежде появился в 2002 году. Эту тенденцию поддержали в своих коллекциях такие дизайнеры с мировым именем, как Джорджио Армани, Стелла Маккартни, Виктория Бекхэм. Не остались в стороне и крупнейшие компании по производству и продаже одежды массовых марок, такие как H&M, Lacoste, Levi’s, Gap многие другие.

Любите естественность, натуральные ткани, материалы?

Мы решили запустить коллекцию галстуков-бабочек из ценнных пород дерева ручной работы. Каждая модель эксклюзивна, индивидуальна, практически неповторима. Рельф, цвет, форма древесины создают необычайную галстук-бабочку, которая привлечет внимание множества лиц окружающих.

Один из покупателей написал ответное письмо, в котором было написано: «Я пришел в аудиторию, и… представьте меня, удерживающего зачарованную толпу одногруппников 30 минут».

Вы спросите, " а это модно"? Но, как говорил Yves Saint Laurent «Это стильно. Мода проходит, как скорый поезд».

Мы в соц.сетях:

vk.com/uniquestylishties

http://instagram.com/U.S.T.72/

Комментарии (/blogi/21658-stil-eko-i-s-chem-ego-edyat/)