Live

Ваша Татоша.

Ваша Татоша.
Привет всем! Я Таня, мне 19 лет. Учусь я на 2 курсе Тюменской Государственной Академии Культуры, Искусств и Социальных Технологий, специальность Искусство Народного Пения.Родом я из провинциального городка Заводоуковска. Там же училась в Детской Школе Искусств по классу Сольного пения и фортепиано. Вплоть до 10 класса общеобразовательной школы я хотела поступать на эстрадно-джазовый вокал. Но любовь к сказкам и волшебству изменили мое желание. И я решила идти на народное. А особенно когда узнала, что на этой специальности мы будем изучать мифы, обряды, ритуалы. Ездить по деревням, собирать песни, слушать и бесеовать с бабушками. Очень интересно узнавать как жили раньше, пели, танцевали. Вот, наверное, у всех так. У кого есть старшие братья или сестры. Все перенимают их вкусы и привычки. Вот и я не исключение. У меня есть старший брат и я на него, не то что внешне, но и «внутрене» очень похожа. Ведь согласитесь, не каждая девушка любит играть в компьютерные игры, смотеть фильмы ужасов, слушать тяжелую музыку, смотреть фильмы фентези типа «Властелин колец». Любовь ко всему этому подарил мне мой старший брат Леня. И о сей поры мои вкусы не изменились. Даже сейчас, пишу этот блог и слушаю композицию  Thousand Foot Krutch – Move. Иногда играю вечерами в онлайн игры (когда трафик позволяет), а так любая RPG игрушка спасает мой вечер, если мне совсем скучно. В конкурсе красоты «Мисс Культура 2015» мне посоветовали поучавствовать мои родители. Говорили:«Вот пока ты молодая, вперед! Дерзай!». Я подумала, что стоит. Мне захотелось приключений. Что бы в мои монотонные будни ворвался ветер перемен. Друзья меня поддерживают всеми силами и стремяться помочь. Да мне вообще во многом повезло! Моя героиня это Домна Евстигнеевна Белотелова из пьесы Остовского «Женитьба Бальзаминова». Ее образ очень мне подходит. Мой характер, чем то схож с характером моей героини. Я уверена, что я справлюсь с задачей. Ну, думаю, все! С вами была Таня (Татоша)! Болеем, голосуем!  

Привет всем! Я Таня, мне 19 лет. Учусь я на 2 курсе Тюменской Государственной Академии Культуры, Искусств и Социальных Технологий, специальность Искусство Народного Пения.

Родом я из провинциального городка Заводоуковска. Там же училась в Детской Школе Искусств по классу Сольного пения и фортепиано. Вплоть до 10 класса общеобразовательной школы я хотела поступать на эстрадно-джазовый вокал. Но любовь к сказкам и волшебству изменили мое желание. И я решила идти на народное. А особенно когда узнала, что на этой специальности мы будем изучать мифы, обряды, ритуалы. Ездить по деревням, собирать песни, слушать и бесеовать с бабушками. Очень интересно узнавать как жили раньше, пели, танцевали.Вот, наверное, у всех так. У кого есть старшие братья или сестры. Все перенимают их вкусы и привычки. Вот и я не исключение. У меня есть старший брат и я на него, не то что внешне, но и «внутрене» очень похожа. Ведь согласитесь, не каждая девушка любит играть в компьютерные игры, смотеть фильмы ужасов, слушать тяжелую музыку, смотреть фильмы фентези типа «Властелин колец». Любовь ко всему этому подарил мне мой старший брат Леня. И о сей поры мои вкусы не изменились. Даже сейчас, пишу этот блог и слушаю композицию Thousand Foot KrutchMove. Иногда играю вечерами в онлайн игры (когда трафик позволяет), а так любая RPGигрушка спасает мой вечер, если мне совсем скучно.В конкурсе красоты «Мисс Культура 2015» мне посоветовали поучавствовать мои родители. Говорили:«Вот пока ты молодая, вперед! Дерзай!». Я подумала, что стоит. Мне захотелось приключений. Что бы в мои монотонные будни ворвался ветер перемен. Друзья меня поддерживают всеми силами и стремяться помочь. Да мне вообще во многом повезло! Моя героиня это Домна Евстигнеевна Белотелова из пьесы Остовского «Женитьба Бальзаминова». Ее образ очень мне подходит. Мой характер, чем то схож с характером моей героини. Я уверена, что я справлюсь с задачей.Ну, думаю, все! С вами была Таня (Татоша)! Болеем, голосуем!

Комментарии (/blogi/21665-vasha-tatosha/)