Live

«…А помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь…»

«…А помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь…»
Обычный Курганский среднестатистический ребенок, девочка-ромашка, хорошистка в школе, мамина дочка, щеки и короткая челка, музыкальная школа, народный ансамбль, кстати, лет до 14 мне говорили, что из меня выйдет хороший экономист или юрист, что музыка это не мое. Но не тут-то было! Щеки пропали, челку отрастила, начала петь и развиваться… Школа закончилась, поступила в институт, да, я- специалист по работе с молодежью! Отучилась курс и решила, что как-то мне легко и случайно поступила в музыкальный колледж на дирижерско-хоровое, причем дирижер академического хора. И тут-то я и встретилась с эстрадным вокалом!  Это были незабываемые 4 года в моей жизни. Колледж, универ, 4 ансамбля народно-эстрадно-джазово-академических, куча конкурсов, форумов, слетов, выступлений. Даже успела поработать в Управлении образования, но тут я поняла, что музыка- это мое все! Держа два диплома в руках хотелось кричать: « Ураааа!!! Доби свободен!!!»Год была руководителем студии эстрадного вокала «Aperitif», и учила петь малышей в музыкальной школе, параллельно концерты выступления…и снова прозрение! За 2 дня до конца подачи документов приехала в Тюмень в Академию культуры, эстрадно-джазовое. Поступила… а потом вы уже знаете, нечаянно наткнулась в интернете на конкурс … и вот я здесь! Верьте в себя! P.S. Большое спасибо моим преподавателям, за то, что верили в меня!

Обычный Курганский среднестатистический ребенок, девочка-ромашка, хорошистка в школе, мамина дочка, щеки и короткая челка, музыкальная школа, народный ансамбль, кстати, лет до 14 мне говорили, что из меня выйдет хороший экономист или юрист, что музыка это не мое. Но не тут-то было! Щеки пропали, челку отрастила, начала петь и развиваться…

Школа закончилась, поступила в институт, да, я- специалист по работе с молодежью! Отучилась курс и решила, что как-то мне легко и случайно поступила в музыкальный колледж на дирижерско-хоровое, причем дирижер академического хора. И тут-то я и встретилась с эстрадным вокалом!

Это были незабываемые 4 года в моей жизни. Колледж, универ, 4 ансамбля народно-эстрадно-джазово-академических, куча конкурсов, форумов, слетов, выступлений. Даже успела поработать в Управлении образования, но тут я поняла, что музыка- это мое все! Держа два диплома в руках хотелось кричать: « Ураааа!!! Доби свободен!!!»

Год была руководителем студии эстрадного вокала «Aperitif», и учила петь малышей в музыкальной школе, параллельно концерты выступления…и снова прозрение! За 2 дня до конца подачи документов приехала в Тюмень в Академию культуры, эстрадно-джазовое. Поступила… а потом вы уже знаете, нечаянно наткнулась в интернете на конкурс … и вот я здесь!Верьте в себя!P.S. Большое спасибо моим преподавателям, за то, что верили в меня!

Комментарии (/blogi/21672--a-pomnish-kak-vse-nachinalos-vse-bylo-vpervye-i-vnov-/)