Live

Главное жить. Главное любить. Главное верить. Л. Толстой

Главное жить. Главное любить. Главное верить.  Л. Толстой
Мне 18 лет. Я учусь на 1 курсе ТГАКИСТ по направлению «Социально-культурная деятельность.» Я всю сознательную жизнь занималась музыкой, пела. Закончила школу искусств «Гармония» по классу «Эстрадное пение». Во время учебы я жила на сцене. Что бы я ни делала, музыка всегда была рядом и шла под руку со мной. Когда училась в школе думала, что свяжу жизнь именно с музыкой, но в старших классах в моем сознании что-то поменялось, захотелось чего-то нового. В моей жизни по-прежнему, не проходит ни дня без музыки, песен,  а плеер относится к разряду самых важных вещей в сумке. Я по-прежнему занимаюсь с моим любимым педагогом вокалом, но сейчас меня редко можно увидеть на вокальных конкурсах в качестве конкурсантки и я надеюсь, что это ненадолго.  Я-младший ребенок в семье. Моя семья — моё всё. Моя опора и поддержка. Те люди, на которых я точно знаю, что могу рассчитывать. Я довольно долго схожусь с людьми, долго не открываюсь, на эмоциях могу сказать что-нибудь и считаю это не лучшей чертой моего характера. Людьми, которые стали моими друзьями я безумно дорожу, они — часть меня. Я не лучшая дочь, сестра, тетя и подруга, но я стараюсь!Я верю в то, что нет ничего невозможного. Если есть желание, то найдутся и силы и время. Главное-хотеть! Мне кажется 18 лет — это тот возраст, когда нужно искать себя, пробовать что-то новое, ошибаться. Ведь даже если не получится, то есть время все исправить, а полученный опыт, пригодится в жизни. Не нужно бояться, ведь если тебе тяжело, то это верный путь к успеху.

Мне 18 лет. Я учусь на 1 курсе ТГАКИСТ по направлению «Социально-культурная деятельность.» Я всю сознательную жизнь занималась музыкой, пела. Закончила школу искусств «Гармония» по классу «Эстрадное пение». Во время учебы я жила на сцене. Что бы я ни делала, музыка всегда была рядом и шла под руку со мной. Когда училась в школе думала, что свяжу жизнь именно с музыкой, но в старших классах в моем сознании что-то поменялось, захотелось чего-то нового. В моей жизни по-прежнему, не проходит ни дня без музыки, песен, а плеер относится к разряду самых важных вещей в сумке. Я по-прежнему занимаюсь с моим любимым педагогом вокалом, но сейчас меня редко можно увидеть на вокальных конкурсах в качестве конкурсантки и я надеюсь, что это ненадолго. Я-младший ребенок в семье. Моя семья — моё всё. Моя опора и поддержка. Те люди, на которых я точно знаю, что могу рассчитывать. Я довольно долго схожусь с людьми, долго не открываюсь, на эмоциях могу сказать что-нибудь и считаю это не лучшей чертой моего характера. Людьми, которые стали моими друзьями я безумно дорожу, они — часть меня. Я не лучшая дочь, сестра, тетя и подруга, но я стараюсь!

Я верю в то, что нет ничего невозможного. Если есть желание, то найдутся и силы и время. Главное-хотеть! Мне кажется 18 лет — это тот возраст, когда нужно искать себя, пробовать что-то новое, ошибаться. Ведь даже если не получится, то есть время все исправить, а полученный опыт, пригодится в жизни. Не нужно бояться, ведь если тебе тяжело, то это верный путь к успеху.

Комментарии (/blogi/21673-glavnoe-zhit-glavnoe-lyubit-glavnoe-verit-l-tolstoy/)