Live

ОООоо боже, моя первая запись в блоге)))

ОООоо боже, моя первая запись в блоге)))
 Всем привет, бонжур, хеллоу. А ну скорей любите меня, вам крупно повезло… Шучу. Здравствуй, читатель, меня зовут Аня – будем знакомы :) Рассказывать о себе очень непросто, но я попробую даже нарисовать))   Мое favorite hobby)) С детства я участвовала везде: занималась вокалом, лепкой из глины, журналисткой, волонтерством, ходила в цирковую студию, школу вожатых… в общем всего и понемножку. Но настоящая моя страсть – это РИСОВАНИЕ, сколько я себя помню, я рисовала везде и всегда, где угодно и чем угодно. И, кстати, теперь я учусь в ИАДиВИ на 1 кусе (сбылась мечта дизайнера)   Немного о #мисскультура2015 Я первый раз участвую в чем-то подобном, и когда на сцене назвали мой номер, я, мягко говоря, ооочень удивилась. Наверное, еще не придумали такой смайлик, который бы мог выразить все мои эмоции тогда, но, если бы он был, то выглядел бы примерно так:   Каждой участнице, прошедшей в финал, достался образ какой-либо литературной героини (если кто не знал). Мой персонаж – Ассоль. И, честно, я очень рада, что она – это я, а я это — она. Как бы это банально не звучало, мы с не очень похожи. Мы обе витаем где-то в верхних слоях атмосферы ^^^^^^   Среди участниц я самая… назовем это «младшая». Просто часто спрашивают: «Оооо… Че? Как? Ты же самая мелкая?». Так вот, особой разницы в возрасте я не чувствую. А наши девчонки супермегаклассные))) И, если бы я выбирала мисс культуру… Как это сложно… Даже не знаю… Ох, как хорошо, что я не в жюри, потому что это нереально трудно.   Это была рубрика Коротко обо мне, да, получилось и правда слишком коротко, но если хочешь узнать побольше, то тебе сюда. Ну, а проголосовать за одну из участниц можно тут, и не жалей голосов)))) 

Всем привет, бонжур, хеллоу. А ну скорей любите меня, вам крупно повезло… Шучу. Здравствуй, читатель, меня зовут Аня – будем знакомы :)

Рассказывать о себе очень непросто, но я попробую даже нарисовать))

Мое favorite hobby))

С детства я участвовала везде: занималась вокалом, лепкой из глины, журналисткой, волонтерством, ходила в цирковую студию, школу вожатых… в общем всего и понемножку. Но настоящая моя страсть – это РИСОВАНИЕ, сколько я себя помню, я рисовала везде и всегда, где угодно и чем угодно.

И, кстати, теперь я учусь в ИАДиВИ на 1 кусе (сбылась мечта дизайнера)

Немного о #мисскультура2015

Я первый раз участвую в чем-то подобном, и когда на сцене назвали мой номер, я, мягко говоря, ооочень удивилась. Наверное, еще не придумали такой смайлик, который бы мог выразить все мои эмоции тогда, но, если бы он был, то выглядел бы примерно так:

Каждой участнице, прошедшей в финал, достался образ какой-либо литературной героини (если кто не знал). Мой персонаж – Ассоль. И, честно, я очень рада, что она – это я, а я это — она. Как бы это банально не звучало, мы с не очень похожи. Мы обе витаем где-то в верхних слоях атмосферы ^^^^^^

Среди участниц я самая… назовем это «младшая». Просто часто спрашивают: «Оооо… Че? Как? Ты же самая мелкая?». Так вот, особой разницы в возрасте я не чувствую. А наши девчонки супермегаклассные))) И, если бы я выбирала мисс культуру… Как это сложно… Даже не знаю… Ох, как хорошо, что я не в жюри, потому что это нереально трудно.

Это была рубрика Коротко обо мне, да, получилось и правда слишком коротко, но если хочешь узнать побольше, то тебе сюда. Ну, а проголосовать за одну из участниц можно тут, и не жалей голосов))))


Комментарии (/blogi/21674-ooooo-bozhe-moya-pervaya-zapis-v-bloge-/)