Live

Черт попутал!)

Черт попутал!)
Привет, дорогие читатели! Продолжаем историю...На отборочном туре, услышав номер 7, я так обрадовалась, уж было подумала черт наколдовал…. Спросите « К чему ж я это про черта говорю?» а вот к чему… Образ мой – Солоха из произведения Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Честно, я с этим образом мало чем похожа, но мне очень хочется его сыграть. Это ведь интересно, почувствоать себя в другой роли, такой необычной…Солоха попросту – это ведьма на селе «она была ни хороша, ни дурна собою».  Пройдя в финал 17 февраля, мы с девочками уже посетили много мастер-классов (актерское мастерство, дефеле, хореография) и еще предстоит неделя работы… С одной стороны это много, а с другой – совсем мало… нужно все успеть, и стэм отрепетировать, и видеоролик снять, и образы продумать! Все девочки безусловно умницы, каждая старается. Так что борьба будет не легкой, надесь черт нас не дернет и волосы друг другу мы выдирать не будем!Спасибо за внимание, далее в следующем блоге) Удачи всем!  

Привет, дорогие читатели! Продолжаем историю...

На отборочном туре, услышав номер 7, я так обрадовалась, уж было подумала черт наколдовал…. Спросите « К чему ж я это про черта говорю?» а вот к чему… Образ мой – Солоха из произведения Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Честно, я с этим образом мало чем похожа, но мне очень хочется его сыграть. Это ведь интересно, почувствоать себя в другой роли, такой необычной…Солоха попросту – это ведьма на селе «она была ни хороша, ни дурна собою».

Пройдя в финал 17 февраля, мы с девочками уже посетили много мастер-классов (актерское мастерство, дефеле, хореография) и еще предстоит неделя работы… С одной стороны это много, а с другой – совсем мало… нужно все успеть, и стэм отрепетировать, и видеоролик снять, и образы продумать! Все девочки безусловно умницы, каждая старается. Так что борьба будет не легкой, надесь черт нас не дернет и волосы друг другу мы выдирать не будем!

Спасибо за внимание, далее в следующем блоге) Удачи всем!

Комментарии (/blogi/21679-chert-poputal-/)