Live

Интересные будни!

Интересные будни!
И снова добрый вечер! Хотелось бы рассказать о том, как мы проводим время с финалистками) Нам на самом деле очень интересно, мы каждый день учимся чему-то новому!  Вот здесь например мы прыгаем на батутахИ играем в футбол в огромных надувных шарах. Это незабываемые ощущения, когда ты бежишь прямо к мячу, и тут подлетает противник из команды красных и сбивает тебя, а ты падаешь)))Это Slimclub для женщин, процедуры для похудения и поддержания формы. Мне конечно только худеть, да… Попробовала много тренажеров, а также Елена нам рассказала, как эффективно они влияютВизажисты в салоне Акцент великолепно работают, из меня сделали просто «конфетку»! Полина Волоха работала со мной, и я вам скажу Полина творит чудеса!В студии Artroom была первая портретная фотосессияАлла Потриваева давала нам уроки актерского мастерства, я ей очень благодарна за ценные уроки! В последний раз мы ставили этюд «Женщины на войне»А здесь проходим квесты, ух класс, эмоции переполняют! Заходишь в комнату, из которой можно выбраться только лишь решив все загадки за 60 минут. Очень круто! Мы находили тайники, коды, чтобы открыть замки на шкатулках, сундуках и бочках! А также разгадывали другие различные тайны пиратов!Вот так вот мы проводим время, но не смотря на это, дни тяжелые и каждый из них наполнен важными событиями. Кроме этого нельзя и про учебу забывать!До встречи, дорогие друзья! 

И снова добрый вечер!Хотелось бы рассказать о том, как мы проводим время с финалистками) Нам на самом деле очень интересно, мы каждый день учимся чему-то новому!

Вот здесь например мы прыгаем на батутахЛетим)

И играем в футбол в огромных надувных шарах. Это незабываемые ощущения, когда ты бежишь прямо к мячу, и тут подлетает противник из команды красных и сбивает тебя, а ты падаешь)))

Это Slimclubдля женщин, процедуры для похудения и поддержания формы. Мне конечно только худеть, да… Попробовала много тренажеров, а также Елена нам рассказала, как эффективно они влияют

Визажисты в салоне Акцентвеликолепно работают, из меня сделали просто «конфетку»! Полина Волоха работала со мной, и я вам скажу Полина творит чудеса!

В студии Artroomбыла первая портретная фотосессия

Алла Потриваева давала нам уроки актерского мастерства, я ей очень благодарна за ценные уроки! В последний раз мы ставили этюд «Женщины на войне»

А здесь проходим квесты, ух класс, эмоции переполняют! Заходишь в комнату, из которой можно выбраться только лишь решив все загадки за 60 минут. Очень круто! Мы находили тайники, коды, чтобы открыть замки на шкатулках, сундуках и бочках! А также разгадывали другие различные тайны пиратов!

Вот так вот мы проводим время, но не смотря на это, дни тяжелые и каждый из них наполнен важными событиями. Кроме этого нельзя и про учебу забывать!

До встречи, дорогие друзья!


Комментарии (/blogi/21682-interesnye-budni/)