Live

Мышонок

Мышонок
Кот Кеша давненько пристально следил за мышонком, который в третий раз за час залез в приоткрытую банку с семечками, аккуратно достал одну, тихонько выскользнул наружу и быстро убежал кухонную тумбочку.В это время в кухню безмятежно вошла Кешина хозяйка. Она просто обожала своего котика. Именно поэтому она наипервейшим делом взяла из холодильника палку хорошей колбасы, отрезала увесистый кусочек, мелко покрошила и аккуратно высыпала в вымытую до блеска Кешину мисочку.Котик лениво потянулся и вальяжной походкой побрел к своей миске. Есть, однако, котик совсем не хотел, ведь хозяйка его недавно кормила. Женщина присела к котику, принялась его гладить по шейке и приговаривать нежно:  — Мой полосатенький, ты не заболел? Отчего ты не кушаешь ничего? Смотри, как исхудал...К слову сказать, Кешенька никогда не был худеньким, быстрее даже наоборот.Тем часом из укрытия выглянула мордочка нашего мышонка. Он совсем не боялся, Иннокентий мышей не хотел ловить, а имея пару лишних кило, в лучшем случае наблюдал заплывшими жиром глазками за мышачьими проделками, потому что ему все было лень, порой, ему даже жить было тяжко.Женщина, увидев на своей ухоженной и чистенькой кухне мышку, поначалу очень сильно побледнела, а спустя пару секунд, с резвостью дикой лани, вспорхнула на обеденный стол с отчаянными воплями.В этот момент муж возвращается с работы. Котик, находясь в состоянии шока от такого поведения хозяйки, побежал пулей в коридор и, само собой, попал аккурат под ноги хозяину, который как раз предпринимал попытку разуться. Донесся ужасный рокот и адский крик котика, на которого свалилось восьмидесятикилограммовое тело.Очнувшийся хозяин, вытянул из под себя вопящего и цепляющегося острыми когтями котяру и забросил куда-то далеко.Но неясным оставалось лишь только одно, почему не смолкала обычно спокойная жена? Мужественно одолевший Кешеньку муж, весь в ремонт телевизоров samsung крови и, хромая на одну ногу, добрался до кухни. Женушка сидела на столе, волосы стояли дыбом, она уже не могла орать, а просто слегка подвывала и одной рукой указывала на маленького серенького мышонка.Однако мышонок тоже испугался, ситуация была совершенно неординарной, потому он поспешил юркнуть в свое убежище. Мужчина, в конце концов, врубился, в чем истинная причина всего этого бардака, и с бешеным воплем: — Я же всегда тебе говорил, зачем нам нужна эта полосатая сволочь, ведь он даже обыкновенную мышь поймать не может, — метнул по направлению бегства перепуганного мышонка веник.Вы думаете расправа настигла Кешеньку? Вовсе нет, влетело супругу, ведь это полностью его вина, что под плинтусом обнаружились дырки, а котик продолжал мурчать, задремав на коленях у хозяйки. Ну а маленький мышонок уже не вернулся, понимая, что в таком дурдоме ему делать нечего! an>

Кот Кеша давненько пристально следил за мышонком, который в третий раз за час залез в приоткрытую банку с семечками, аккуратно достал одну, тихонько выскользнул наружу и быстро убежал кухонную тумбочку.

В это время в кухню безмятежно вошла Кешина хозяйка. Она просто обожала своего котика. Именно поэтому она наипервейшим делом взяла из холодильника палку хорошей колбасы, отрезала увесистый кусочек, мелко покрошила и аккуратно высыпала в вымытую до блеска Кешину мисочку.

Котик лениво потянулся и вальяжной походкой побрел к своей миске. Есть, однако, котик совсем не хотел, ведь хозяйка его недавно кормила. Женщина присела к котику, принялась его гладить по шейке и приговаривать нежно:

— Мой полосатенький, ты не заболел? Отчего ты не кушаешь ничего? Смотри, как исхудал...

К слову сказать, Кешенька никогда не был худеньким, быстрее даже наоборот.

Тем часом из укрытия выглянула мордочка нашего мышонка. Он совсем не боялся, Иннокентий мышей не хотел ловить, а имея пару лишних кило, в лучшем случае наблюдал заплывшими жиром глазками за мышачьими проделками, потому что ему все было лень, порой, ему даже жить было тяжко.

Женщина, увидев на своей ухоженной и чистенькой кухне мышку, поначалу очень сильно побледнела, а спустя пару секунд, с резвостью дикой лани, вспорхнула на обеденный стол с отчаянными воплями.

В этот момент муж возвращается с работы. Котик, находясь в состоянии шока от такого поведения хозяйки, побежал пулей в коридор и, само собой, попал аккурат под ноги хозяину, который как раз предпринимал попытку разуться. Донесся ужасный рокот и адский крик котика, на которого свалилось восьмидесятикилограммовое тело.

Очнувшийся хозяин, вытянул из под себя вопящего и цепляющегося острыми когтями котяру и забросил куда-то далеко.

Но неясным оставалось лишь только одно, почему не смолкала обычно спокойная жена? Мужественно одолевший Кешеньку муж, весь в ремонт телевизоров samsungкрови и, хромая на одну ногу, добрался до кухни. Женушка сидела на столе, волосы стояли дыбом, она уже не могла орать, а просто слегка подвывала и одной рукой указывала на маленького серенького мышонка.

Однако мышонок тоже испугался, ситуация была совершенно неординарной, потому он поспешил юркнуть в свое убежище. Мужчина, в конце концов, врубился, в чем истинная причина всего этого бардака, и с бешеным воплем:

— Я же всегда тебе говорил, зачем нам нужна эта полосатая сволочь, ведь он даже обыкновенную мышь поймать не может, — метнул по направлению бегства перепуганного мышонка веник.

Вы думаете расправа настигла Кешеньку? Вовсе нет, влетело супругу, ведь это полностью его вина, что под плинтусом обнаружились дырки, а котик продолжал мурчать, задремав на коленях у хозяйки. Ну а маленький мышонок уже не вернулся, понимая, что в таком дурдоме ему делать нечего!an>
Комментарии (/blogi/21685-myshonok/)