Live

Стоп, снято!

Стоп, снято!
Привет! Хорошо, когда есть помощь, не правда ли?) Я благодарю Илью Кудрявцева за эту самую помощь в снятии видеоролика для конкурса! Мне понравилось с ним работать! Самым веселым было, когда я по центру города ходила в образе… Эти улыбки прохожих дали мне только заряд энергии))Еще благодарю всех родных и близких, своего молодого человека за поддержку! (Она мне сейчас очень нужна)  И за то, что помогает мне — возит меня, таскает баулы с одеждой и просто за то, что меня любит))А это племяш родной веселит, чтоб не грустила)Половина тяжелой, но в то же время творческой и веселой работы позади. Расслабляться нельзя! Творим дальше)Спокойной ночи!

Привет!Хорошо, когда есть помощь, не правда ли?) Я благодарю Илью Кудрявцеваза эту самую помощь в снятии видеоролика для конкурса! Мне понравилось с ним работать! Самым веселым было, когда я по центру города ходила в образе… Эти улыбки прохожих дали мне только заряд энергии))

Еще благодарю всех родных и близких, своего молодого человека за поддержку! (Она мне сейчас очень нужна) И за то, что помогает мне — возит меня, таскает баулы с одеждой и просто за то, что меня любит))

А это племяш родной веселит, чтоб не грустила)

Половина тяжелой, но в то же время творческой и веселой работы позади. Расслабляться нельзя! Творим дальше)

Спокойной ночи!


Комментарии (/blogi/21696-stop-snyato/)