Live

I have a dream

I have a dream
 Каждый из нас хотя бы немножко, да задумывается о своем будущем. Особо трепетно к предстоящему относятся люди моего возраста,  т.е подростки. И не удивительно почему! 18 лет – самое время поразмышлять о своей профессии. А в моем случае не только поразмышлять, но и поделиться тем, чему мне хотелось бы посвятить всю свою жизнь.  Смело говорю- «Да, я творческая личность!», а значит в офисе перед компьютером мне не усидеть и на заводе за станком не устоять…Моя мечта- организовывать и проводить свадьбы! От самого слова «свадьба» даже мурашки бегут по коже :))) Только представьте, как это здорово- превращать один из наиглавнейших дней жизни человека в ИДЕАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!  Уже предвкушаю мою работу… Зал торжественно оформлен, все и всё на своих местах. Красавица- невеста в волнении заканчивает свое приготовление перед торжественным появлением. Очаровательные подруги тоже готовы с иголочки и сияют от счастья!)) Друзья жениха не отстают от них! Прекрасный принц томится в ожидании, чтобы… ..., чтобы наконец-то увидеть свою любимую в превосходном свадебном платье и белоснежной фате.  И вот, самый трепетный момент... Как писал  Достоевский «Их воскресила любовь». Выше всех наград в этой работе-видеть счастливых людей. Счастливых потому, что им помогли попасть в их собственную сказку, помогли не только со вкусом оформить место торжества, но и после бесподобно провести время со своими друзьями, родными и близкими.  Надеюсь, когда-нибудь мои мечты воплотятся в реальность)))  P.S.  Огромнейшую благодарность выражаю Алисе Пахомовой- чудесной девушке и очаровательной невесте, чьи фотографии как по волшебству преобразили мою маленькую мечтательную историю!

Каждый из нас хотя бы немножко, да задумывается о своем будущем. Особо трепетно к предстоящему относятся люди моего возраста, т.е подростки. И не удивительно почему!

18 лет – самое время поразмышлять о своей профессии. А в моем случае не только поразмышлять, но и поделиться тем, чему мне хотелось бы посвятить всю свою жизнь.

Смело говорю- «Да, я творческая личность!», а значит в офисе перед компьютером мне не усидеть и на заводе за станком не устоять…

Моя мечта- организовывать и проводить свадьбы! От самого слова «свадьба» даже мурашки бегут по коже :)))

Только представьте, как это здорово- превращать один из наиглавнейших дней жизни человека в ИДЕАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!

Уже предвкушаю мою работу…

Зал торжественно оформлен, все и всё на своих местах. Красавица- невеста в волнении заканчивает свое приготовление перед торжественным появлением.

Очаровательные подруги тоже готовы с иголочки и сияют от счастья!))

Друзья жениха не отстают от них!

Прекрасный принц томится в ожидании, чтобы…

..., чтобы наконец-то увидеть свою любимую в превосходном свадебном платье и белоснежной фате.

И вот, самый трепетный момент...

Как писал Достоевский «Их воскресила любовь».

Выше всех наград в этой работе-видеть счастливых людей. Счастливых потому, что им помогли попасть в их собственную сказку, помогли не только со вкусом оформить место торжества, но и после бесподобно провести время со своими друзьями, родными и близкими.

Надеюсь, когда-нибудь мои мечты воплотятся в реальность)))

P.S. Огромнейшую благодарность выражаю Алисе Пахомовой- чудесной девушке и очаровательной невесте, чьи фотографии как по волшебству преобразили мою маленькую мечтательную историю!

Комментарии (/blogi/21700-i-have-a-dream/)