Live

Жить в кайф!

Жить в кайф!
     Ох! Мой портал задал очень актуальную тему, по крайней мере для меня! Я часто слышу вопрос: " кем ты хочешь работать?", " кем ты хочешь быть?", " что будешь делать после колледжа?", и, все в этом роде.       В детстве я хотела быть стюардессой, актрисой, секретаршей. Мои предпочтения всегда менялись быстро.    В музыкальной школе, все пророчили мне стать великой пианисткой или, опять же актрисой театра или кино.  Сейчас же мой профиль по специальности, артист, преподаватель эстрадного вокала, руководитель эстрадного коллектива. У меня уже была практика преподавать, как у детей так и у взрослых, но я понимаю что с этим я не хочу связывать свою жизнь, потому что считаю, когда человек начинает учить другого каким то навыкам, то сам он перестает рости, ну или процесс прогрессирования в том или ином русле, затормаживается.    Теперь же, на этот вопрос, у меня нет точного ответа, потому что в своей жизни я занимаюсь очень интересными вещами и самое главное занимаюсь ими с огромным удовольствием.    Я очень хочу связать свою профессию с творчеством, с музыкой и чтобы всегда было много людей! Одна из моих целей в жизни, это что бы все мои хобби, в дальнейшей жизни переросли в мою работу.    По моему мнению, любимая работа- это твое любимое хобби. Только тогда ты будешь работать с удовольствием, то будешь счастлив, у тебя будет появляться больше мотиваций для карьерного роста.   Для меня это очень важно, я не люблю стоять на одном месте, даже если это очень удобно.    Здорово доходить до какой то границы, посмотреть назад, и понять то, что это был пустяк и ты можешь намного больше! Такие моменты ты понимаешь, то, что всегда есть к чему стремится, нет ничего совершенного и очень трудного, невосполнимого!   Все вершины подвержены тому, чтобы их покорили!

Ох! Мой портал задал очень актуальную тему, по крайней мере для меня! Я часто слышу вопрос: " кем ты хочешь работать?", " кем ты хочешь быть?", " что будешь делать после колледжа?", и, все в этом роде.

В детстве я хотела быть стюардессой, актрисой, секретаршей. Мои предпочтения всегда менялись быстро. В музыкальной школе, все пророчили мне стать великой пианисткой или, опять же актрисой театра или кино. Сейчас же мой профиль по специальности, артист, преподаватель эстрадного вокала, руководитель эстрадного коллектива. У меня уже была практика преподавать, как у детей так и у взрослых, но я понимаю что с этим я не хочу связывать свою жизнь, потому что считаю, когда человек начинает учить другого каким то навыкам, то сам он перестает рости, ну или процесс прогрессирования в том или ином русле, затормаживается.Теперь же, на этот вопрос, у меня нет точного ответа, потому что в своей жизни я занимаюсь очень интересными вещами и самое главное занимаюсь ими с огромным удовольствием.

Я очень хочу связать свою профессию с творчеством, с музыкой и чтобы всегда было много людей! Одна из моих целей в жизни, это что бы все мои хобби, в дальнейшей жизни переросли в мою работу.

По моему мнению, любимая работа- это твое любимое хобби. Только тогда ты будешь работать с удовольствием, то будешь счастлив, у тебя будет появляться больше мотиваций для карьерного роста.

Для меня это очень важно, я не люблю стоять на одном месте, даже если это очень удобно.

Здорово доходить до какой то границы, посмотреть назад, и понять то, что это был пустяк и ты можешь намного больше! Такие моменты ты понимаешь, то, что всегда есть к чему стремится, нет ничего совершенного и очень трудного, невосполнимого!

Все вершины подвержены тому, чтобы их покорили!

Комментарии (/blogi/21702-zhit-v-kayf/)