Live

Профессия-счастье :*

Профессия-счастье :*
« Мечтать — значит стремиться к счастью». — Наталья Орейро   Какая она профессия моей мечты? Профессия моей мечты-это увлекательное занятие, приносящие мне удовольствие, а людям пользу. Профессия, в которой никогда не бывает скучно, ты не сидишь на месте, но при этом можешь спокойно провести день или вечер в тишине и «собрать мозги в кучу». Я не знаю, существует ли такая профессия-«счастье», но именно об это я мечтаю, о такой «профессии-счастье». Я никогда не знала, чем буду заниматься в жизни и, если честно, до сих пор не знаю. Меня всегда бросало из стороны в сторону. В зависимости от ситуаций, происходящих в моей жизни мне хотелось разного. Мечтала стать психологом, хирургом, певицей, актрисой, журналистом, а сейчас учусь на продюсера. Мне нравится то, где я учусь и чем я занимаюсь. Быть продюсером — значит быть в центре событий и всегда обладать множеством нужной и интересной  информацией. Ты никогда не бываешь один. Вокруг тебя постоянно все движется, не останавливаясь ни на секунду. Это очень круто. Ты чувствуешь себя частью чего-то важного и большого. И мне очень нравится чувствовать себя маленькой «гаечкой» в сложном механизме. 

« Мечтать — значит стремиться к счастью».— Наталья Орейро

Какая она профессия моей мечты? Профессия моей мечты-это увлекательное занятие, приносящие мне удовольствие, а людям пользу. Профессия, в которой никогда не бывает скучно, ты не сидишь на месте, но при этом можешь спокойно провести день или вечер в тишине и «собрать мозги в кучу». Я не знаю, существует ли такая профессия-«счастье», но именно об это я мечтаю, о такой «профессии-счастье».

Я никогда не знала, чем буду заниматься в жизни и, если честно, до сих пор не знаю. Меня всегда бросало из стороны в сторону. В зависимости от ситуаций, происходящих в моей жизни мне хотелось разного. Мечтала стать психологом, хирургом, певицей, актрисой, журналистом, а сейчас учусь на продюсера.

Мне нравится то, где я учусь и чем я занимаюсь. Быть продюсером — значит быть в центре событий и всегда обладать множеством нужной и интересной информацией. Ты никогда не бываешь один. Вокруг тебя постоянно все движется, не останавливаясь ни на секунду. Это очень круто. Ты чувствуешь себя частью чего-то важного и большого. И мне очень нравится чувствовать себя маленькой «гаечкой» в сложном механизме.


Комментарии (/blogi/21704-professiya-schaste-/)