Live

Наше время

Наше время
Сейчас самое интересное время, очень здорово жить в таком быстром ритме, особенно, когда бежишь с выступления на мастер-классы, потом в колледж на репетиции, после колледжа на работу, писать статьи и заниматься с детками. Не хочется чтобы все это заканчивалось, меня многому научили за это время и я многое усвоила. Это бесценный опыт. Мастер-классы по актерскому мастерству просто не описать словами, это было очень круто. Мы учились чувствовать друг друга, импровизировать, снимали зажимы.  Замечательная Алла Борисова-Потриваева, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Очень запомнились квэсты — это настоящий мозговой штурм. Было очень интересно выбраться из комнаты, выполняя различные задания. А начало было самое шокирующее, какие эмоции мы только не испытывали. Всем советую так провести время!  Мы побывали в батутном комплексе «Снаряд», на мастер-классах по фитнесу, перед фотосессией, в студии Artroom нас накрасили визажисты и создали неузнаваемые образы.Я счастлива, что я здесь! Впереди много еще всего интересного и удивительного, и я хочу чтобы такие теплые отношения с финалистками сохранились на долгое время.  Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.(К Колоссянам 3:14)    

Сейчас самое интересное время, очень здорово жить в таком быстром ритме, особенно, когда бежишь с выступления на мастер-классы, потом в колледж на репетиции, после колледжа на работу, писать статьи и заниматься с детками. Не хочется чтобы все это заканчивалось, меня многому научили за это время и я многое усвоила. Это бесценный опыт.

Мастер-классы по актерскому мастерству просто не описать словами, это было очень круто. Мы учились чувствовать друг друга, импровизировать, снимали зажимы. Замечательная Алла Борисова-Потриваева, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Очень запомнились квэсты— это настоящий мозговой штурм. Было очень интересно выбраться из комнаты, выполняя различные задания. А начало было самое шокирующее, какие эмоции мы только не испытывали. Всем советую так провести время!

Мы побывали в батутном комплексе «Снаряд», на мастер-классах по фитнесу, перед фотосессией, в студии Artroomнас накрасили визажисты и создали неузнаваемые образы.

Я счастлива, что я здесь! Впереди много еще всего интересного и удивительного, и я хочу чтобы такие теплые отношения с финалистками сохранились на долгое время.

Более же всего облекитесьв любовь, которая есть совокупность совершенства.(К Колоссянам 3:14)


Комментарии (/blogi/21705-nashe-vremya/)