Live

Разреши себе творить...

Разреши себе творить...
Какая же профессия?! Если честно, не знаю кем буду когда вырасту! Для меня самое важное в профессии да и в жизни создавать, что-то новое… и я не имею в виду, что-то недостижимое, как например одно из чудес света, вечный двигатель, адронный коллайдер. Можно же просто пропускать через себя обыденность жизни и делать мир чуточку ярче. А взамен-нематериальные ценности, которые нельзя потрогать-эмоции!Музыкант, услышав скрип двери и стук веток по стеклу, создает незатейливую мелодию. Творец!Человек с баллоном краски в руке, на стене рисует нереальное граффити. Творец!Повар, создающий свой кулинарный шедевр, вкладывает  частичку души.Творец!Папа, выпиливая с сыном скворечник для птиц, работает не только физически. Творец! Мама, чтобы заставить малыша спать, рассказывает свою сказочную историю, пропуская её через свои эмоции. Творец! И так можно продолжать бесконечно..Вот и я по капельке пытаюсь творить...… И лучшего не придумать!!!

Какая же профессия?! Если честно, не знаю кем буду когда вырасту! Для меня самое важное в профессии да и в жизни создавать, что-то новое… и я не имею в виду, что-то недостижимое, как например одно из чудес света, вечный двигатель, адронный коллайдер. Можно же просто пропускать через себя обыденность жизни и делать мир чуточку ярче. А взамен-нематериальные ценности, которые нельзя потрогать-эмоции!

Музыкант, услышав скрип двери и стук веток по стеклу, создает незатейливую мелодию. Творец!

Человек с баллоном краски в руке, на стене рисует нереальное граффити. Творец!

Повар, создающий свой кулинарный шедевр, вкладывает частичку души.Творец!

Папа, выпиливая с сыном скворечник для птиц, работает не только физически. Творец!

Мама, чтобы заставить малыша спать, рассказывает свою сказочную историю, пропуская её через свои эмоции. Творец! И так можно продолжать бесконечно..

Вот и я по капельке пытаюсь творить...

… И лучшего не придумать!!!

Комментарии (/blogi/21706-razreshi-sebe-tvorit-/)