Live

Интриги, расследования и ...

Интриги, расследования и ...
… и не в коем случае не скандалы, а скорее увлекательные трудовые будни, конкурсные приключения и дружеская атмосфера! Думаю, настало время рассказать об этом подробнее ;))Началось все с отборочного тура, который как раз-таки и задал позитивный настрой на все последующее время. Объявление жюри о том, что «номер 16 в финале» безусловно очень обрадовало! Маленькой приятностью стал доставшийся мне образ любимой Татьяны Лариной из Пушкинского «Евгения Онегина». Гармоничная, одухотворенная, прекрасная девушка- загадка, в общем, что надо!) Если же говорить про сами конкурсные испытания — мы прошли все: огонь, воду и медные трубы!Мы медитировали в полете в батут центре «Fly». Там же играли в сногсшибательный футбол. Лично забила два гола в ворота противника, тем самым обеспечив победу своей команде.))) Затем раскрывали тайны закулисья и свято следовали театральным постулатам К.С.Станиславского, вместе с бесподобной Аллой Сергеевной Потриваевой. Удалось расслабиться и получить удовольствие в центре коррекции веса «Slim Club». Пришлось хорошенько пошевелить мозгами при игре в квесты, иначе из запертой комнаты выбраться было бы сложновато. Пиратская каюта, просто переполненная тайниками, головоломками и загадками, была полностью разоблачена нами за 63 минуты, после чего все вышли целыми и невредимыми. Помогла ощутить гармонию и заглянуть в самую глубь своей души Анна Михайловна Хомич. За ее заботу, энергию, ну и за сам тренинг хочется сказать отдельное спасибо! Хочу отметить, что долгожданная фотосессия в образах прошла у нас на ура! Все девушки отнеслись к подготовке костюмов очень серьезно и ответственно. Результат обещает быть весьма достойным. Единственное,  лично мне не хватало на этой съемке Татьяны Костинской. Именно она, визажист салона красоты «Акцент», мастер своего дела, помогла мне создать естественный, легкий, игривый образ к первой портретной фотосессии.В этот же раз пришлось полностью полагаться на себя. Побывали мы даже на экскурсии в гтрк «Регион-Тюмень». Очень увлекательно было слушать интересные факты про тв и одновременно разглядывать миллионы кнопочек на пультах управления. Жемчужиной стало посещение большой основной студии записи. Ну и «без труда», сами знаете…)Поэтому чуть ли не ежедневные репетиции стэма на финал с любимыми кураторами, дефиле и хореография. Продолжаем трудиться, трудиться и еще раз трудиться, ведь до финала осталось совсем немного ;)  

… и не в коем случае не скандалы, а скорее увлекательные трудовые будни, конкурсные приключения и дружеская атмосфера!

Думаю, настало время рассказать об этом подробнее ;))

Началось все с отборочного тура, который как раз-таки и задал позитивный настрой на все последующее время. Объявление жюри о том, что «номер 16 в финале»безусловно очень обрадовало!

Маленькой приятностью стал доставшийся мне образ любимой Татьяны Ларинойиз Пушкинского «Евгения Онегина». Гармоничная, одухотворенная, прекрасная девушка- загадка, в общем, что надо!)

Если же говорить про сами конкурсные испытания— мы прошли все: огонь, воду и медные трубы!

Мы медитировали в полете в батут центре «Fly».

Там же играли в сногсшибательный футбол. Лично забила два гола в ворота противника, тем самым обеспечив победу своей команде.)))

Затем раскрывали тайны закулисья и свято следовали театральным постулатам К.С.Станиславского, вместе с бесподобной Аллой Сергеевной Потриваевой.

Удалось расслабиться и получить удовольствие в центре коррекции веса «Slim Club».

Пришлось хорошенько пошевелить мозгами при игре в квесты, иначе из запертой комнаты выбраться было бы сложновато. Пиратская каюта, просто переполненная тайниками, головоломками и загадками, была полностью разоблачена нами за 63 минуты, после чего все вышли целыми и невредимыми.

Помогла ощутить гармонию и заглянуть в самую глубь своей души Анна Михайловна Хомич. За ее заботу, энергию, ну и за сам тренинг хочется сказать отдельное спасибо!

Хочу отметить, что долгожданная фотосессия в образахпрошла у нас на ура! Все девушки отнеслись к подготовке костюмов очень серьезно и ответственно. Результат обещает быть весьма достойным. Единственное, лично мне не хватало на этой съемке Татьяны Костинской. Именно она, визажист салона красоты «Акцент», мастер своего дела, помогла мне создать естественный, легкий, игривый образ к первой портретной фотосессии.В этот же раз пришлось полностью полагаться на себя.

Побывали мы даже на экскурсии в гтрк «Регион-Тюмень». Очень увлекательно было слушать интересные факты про тв и одновременно разглядывать миллионы кнопочек на пультах управления. Жемчужиной стало посещение большой основной студии записи.

Ну и «без труда», сами знаете…)Поэтому чуть ли не ежедневные репетиции стэмана финал с любимыми кураторами, дефилеи хореография.

Продолжаем трудиться, трудиться и еще раз трудиться, ведь до финала осталось совсем немного;)


Комментарии (/blogi/21737-intrigi-rassledovaniya-i-/)