Live

News.Radio.Tv!

News.Radio.Tv!
Я как обычно опоздала на день, за что искренне прошу прощения.На днях мы с девочками посетили  ГТРК Регион-Тюмень. Если честно, мне показалось, что ГТРК чем-то похож на чугунный котел на огне. С виду все спокойно, тихо и сдержанно, но если приглядеться и заглянуть внутрь, то можно увидеть как внутри все кипит и выливается наружу. ГТРК-место, где работают не просто талантливые люди, а целая Команда, которая занимается общим любимым делом. ГТРК-место, где преображается информация, место, где время никогда не останавливается.Гуляя по коридорам ГТРК, я невольно вспомнила, как когда-то хотела стать журналистом. Я участвовала в проекте «Media сеть:at school», пыталась писать статьи и научную работу.  ГТРК будто вытащил из меня те позабытые эмоции и воспоминания. Эмоции, которые не угасают уже второй день. После экскурсии, я вновь мечтаю о телевидение. Даже подумала о том, что вот она — профессия моей мечты.  

Я как обычно опоздала на день, за что искренне прошу прощения.

На днях мы с девочками посетили ГТРК Регион-Тюмень. Если честно, мне показалось, что ГТРК чем-то похож на чугунный котел на огне. С виду все спокойно, тихо и сдержанно, но если приглядеться и заглянуть внутрь, то можно увидеть как внутри все кипит и выливается наружу. ГТРК-место, где работают не просто талантливые люди, а целая Команда, которая занимается общим любимым делом. ГТРК-место, где преображается информация, место, где время никогда не останавливается.

Гуляя по коридорам ГТРК, я невольно вспомнила, как когда-то хотела стать журналистом. Я участвовала в проекте «Media сеть:at school», пыталась писать статьи и научную работу. ГТРК будто вытащил из меня те позабытые эмоции и воспоминания. Эмоции, которые не угасают уже второй день.

После экскурсии, я вновь мечтаю о телевидение. Даже подумала о том, что вот она — профессия моей мечты.


Комментарии (/blogi/21745-news-radio-tv/)