Live

"Та, которая блондиночка"

"Та, которая блондиночка"
    Привет, всем тем, кто сейчас открыл эту страничку и решил узнать немного обо мне! :)    Зовут меня Варвара (да, именно полная форма имени мне нравится больше. Можно с отчеством-АндреевнаJ)     Родилась, жила и живу в Тюмени.    О себе всегда было сложно судить, но попробую… Я очень вспыльчивая, но безмерно заботливая.Бываю грубая, но честная.В пятницу вечером предпочту спокойно и душевно провести время с друзьями, чем «Мохито».Люблю глубокие разговоры, но мне приятнее слушать (обожаю, когда собеседник может чему-то научить).Иногда могу быть чересчур серьезной, а иногда не остановить мой истерический смех.Придирчива к людям, но коммуникабельна.И я ооооочень люблю кошек! Можно долго продолжать, но не все же карты выкидывать. JУчусь в архитектурно-строительном университете, специальность- «Городской кадастр», 1 курс.Именно сюда я хотела поступить, последние года три. Когда еще училась в школе, видела строяк и мысль была одна: «ДА! Именно тут я хочу и БУДУ учиться». Так все и случилосьJ И этому безмерно рада!Кстати, о школе… Закончила я ее с золотой медалью. И именно в школе поняла для себя один из важнейших законов жизни: «Получишь ты что-то или нет ­– зависит только лишь от твоего желания!».За всю свою жизнь я пробовала найти себя во многих видах деятельности. Так я полгода занималась гимнастикой, 3 года играла на скрипке, пыталась петь (стены дома престарелых, в котором довелось выступить, наверное, содрогались от моего голоса: D), 2 года занималась волейболом, 1,5 года ходила в тренажерный (уже, наверное, поняли, что я немного непостоянная). Но потом нашлось то, чем занимаюсь и по сей день…МОДА!Вкратце: моя сестра в свое время создала театр моды в академии, которой училась. И в один прекрасный день взяла меня в свой коллектив. Будучи школьницей, было здорово выступать на Областной студенческой весне! J Там-то я научилась ходить на каблуках, дефилировать и ШИТЬ!Теперь я продолжила это в своем университете. Состою в стиль-студии «Кружева» под руководством Наташи Черданцевой.Ну, и на эту студвесну планирую создать что-то и свое…Думаю, для начала, это все, что нужно обо мне знать. Дальше-больше!:)P.S. Наверное, многим интересно, почему такое название «Та, которая блондиночка». Так вот, недавно сидела в столовой универа и случайно услышала разговор молодых людей.-О, королева вроде сидит.-И что? Где?-Ну, вон, в бежевом, ну, та которая блондиночка.

Привет, всем тем, кто сейчас открыл эту страничку и решил узнать немного обо мне! :)

Зовут меня Варвара (да, именно полная форма имени мне нравится больше. Можно с отчеством-АндреевнаJ)

Родилась, жила и живу в Тюмени.

О себе всегда было сложно судить, но попробую…

Я очень вспыльчивая, но безмерно заботливая.Бываю грубая, но честная.В пятницу вечером предпочту спокойно и душевно провести время с друзьями, чем «Мохито».Люблю глубокие разговоры, но мне приятнее слушать (обожаю, когда собеседник может чему-то научить).Иногда могу быть чересчур серьезной, а иногда не остановить мой истерический смех.Придирчива к людям, но коммуникабельна.И я ооооочень люблю кошек!

Можно долго продолжать, но не все же карты выкидывать. J

Учусь в архитектурно-строительном университете, специальность- «Городской кадастр», 1 курс.

Именно сюда я хотела поступить, последние года три. Когда еще училась в школе, видела строяк и мысль была одна: «ДА! Именно тут я хочу и БУДУ учиться». Так все и случилосьJИ этому безмерно рада!

Кстати, о школе… Закончила я ее с золотой медалью. И именно в школе поняла для себя один из важнейших законов жизни:

«Получишь ты что-то или нет ­– зависит только лишь от твоего желания!».

За всю свою жизнь я пробовала найти себя во многих видах деятельности. Так я полгода занималась гимнастикой, 3 года играла на скрипке, пыталась петь (стены дома престарелых, в котором довелось выступить, наверное, содрогались от моего голоса: D), 2 года занималась волейболом, 1,5 года ходила в тренажерный (уже, наверное, поняли, что я немного непостоянная). Но потом нашлось то, чем занимаюсь и по сей день…МОДА!

Вкратце: моя сестра в свое время создала театр моды в академии, которой училась. И в один прекрасный день взяла меня в свой коллектив. Будучи школьницей, было здорово выступать на Областной студенческой весне! JТам-то я научилась ходить на каблуках, дефилировать и ШИТЬ!

Теперь я продолжила это в своем университете. Состою в стиль-студии «Кружева» под руководством Наташи Черданцевой.

Ну, и на эту студвесну планирую создать что-то и свое…

Думаю, для начала, это все, что нужно обо мне знать. Дальше-больше!:)

P.S. Наверное, многим интересно, почему такое название «Та, которая блондиночка». Так вот, недавно сидела в столовой универа и случайно услышала разговор молодых людей.

-О, королева вроде сидит.

-И что? Где?

-Ну, вон, в бежевом, ну, та которая блондиночка.

Комментарии (/blogi/21746-ta-kotoraya-blondinochka/)