Live

Одна из Королев ТюмГАСУ-2015 о себе

Одна из Королев ТюмГАСУ-2015 о себе
Всем привет, меня зовут Близнюк Мария, но друзья называют меня Махач.  Я одна из участниц конкурса Королева ТюмГАСУ, учусь на первом курсе по специальности «социально-культурный сервис» в инженерно-экономическом институте. За свои 18 лет у меня было множество прозвищ и самым нелепым было БМВ, так меня начал называть мой парень после того как узнал мои инициалы:  Близнюк Мария Владимировна. А родилась и выросла я в небольшом северном городе Надым. Пусть холодный и маленький, но такой родной. В действительности скучаю по тем улицам, тяжело было первое время привыкнуть к другому городу, другим людям. С детства я занимаюсь чем-то не свойственным мне, в садике девочки в куклы и дочки-матери всегда играли, а я с гаечным ключом бегала за мальчишками и била по голове ( не сильно, конечно, но им всё-таки доставалось) Не помню ни одного дня чтобы я пришла домой чистой и красивой, детство было на УРА и спасибо за это моим родителям.Немного о семье, я родилась в большой и дружной семье. У меня есть старший брат-Виктор и старшая сестра-Татьяна, а так же самые близкие друзья мама-Ирина и папа-Владимир. Наше «семейное гнёздышко» я покинула первая, до сих пор тяжело видеть родных изо дня в день только по скайпу, осознавая что не можешь к ним прикоснуться и обнять.Вернемся к моим увлечениям. Я занималась танцами, баскетболом, волейболом, плаванием, посещала бисероплетение и вязание, ходила на вокал, училась играть на балалайке, скалолазание, фигурное катание и многое другое. Но ничего из этого меня на долго не задерживало. Безумно люблю фотографироваться и фотографировать, пусть и где-то выхожу неудачно, меня это не останавливает! По-этому я остановилась на этом.После 11 класса я долго думала о том, кем же я хочу стать, на кого пойти учиться, и, буквально уже в самолете я решила, что хочу открыть свое дело, хочу открыть гостиницу.  Поступив в университет по специальности «землеустройства и кадастры» я поняла, что это не мое и решила перевестись, ни чуть не сомневаюсь в правильности своего решения.  Моя активная жизнь началась после концерта «Все для тебя». Я решила сперва заняться КВНом, но потом случайно попала на занятия в театральную студию, познакомилась с очень хорошими ребятами и осталась здесь.На кастинг Королевы ТюмГАСУ я решилась буквально за 2-3 часа, и ни чуть не жалею, хоть и порой немного тяжело бывает, но мне нравится! Здесь мои дни пролетают незаметно и я этому рада!

Всем привет, меня зовут Близнюк Мария, но друзья называют меня Махач. Я одна из участниц конкурса Королева ТюмГАСУ, учусь на первом курсе по специальности «социально-культурный сервис» в инженерно-экономическом институте. За свои 18 лет у меня было множество прозвищ и самым нелепым было БМВ, так меня начал называть мой парень после того как узнал мои инициалы: Близнюк Мария Владимировна.

А родилась и выросла я в небольшом северном городе Надым. Пусть холодный и маленький, но такой родной. В действительности скучаю по тем улицам, тяжело было первое время привыкнуть к другому городу, другим людям.

С детства я занимаюсь чем-то не свойственным мне, в садике девочки в куклы и дочки-матери всегда играли, а я с гаечным ключом бегала за мальчишками и била по голове ( не сильно, конечно, но им всё-таки доставалось) Не помню ни одного дня чтобы я пришла домой чистой и красивой, детство было на УРА и спасибо за это моим родителям.

Немного о семье, я родилась в большой и дружной семье. У меня есть старший брат-Виктор и старшая сестра-Татьяна, а так же самые близкие друзья мама-Ирина и папа-Владимир. Наше «семейное гнёздышко» я покинула первая, до сих пор тяжело видеть родных изо дня в день только по скайпу, осознавая что не можешь к ним прикоснуться и обнять.

Вернемся к моим увлечениям. Я занималась танцами, баскетболом, волейболом, плаванием, посещала бисероплетение и вязание, ходила на вокал, училась играть на балалайке, скалолазание, фигурное катание и многое другое. Но ничего из этого меня на долго не задерживало. Безумно люблю фотографироваться и фотографировать, пусть и где-то выхожу неудачно, меня это не останавливает! По-этому я остановилась на этом.

После 11 класса я долго думала о том, кем же я хочу стать, на кого пойти учиться, и, буквально уже в самолете я решила, что хочу открыть свое дело, хочу открыть гостиницу. Поступив в университет по специальности «землеустройства и кадастры» я поняла, что это не мое и решила перевестись, ни чуть не сомневаюсь в правильности своего решения. Моя активная жизнь началась после концерта «Все для тебя». Я решила сперва заняться КВНом, но потом случайно попала на занятия в театральную студию, познакомилась с очень хорошими ребятами и осталась здесь.

На кастинг Королевы ТюмГАСУ я решилась буквально за 2-3 часа, и ни чуть не жалею, хоть и порой немного тяжело бывает, но мне нравится! Здесь мои дни пролетают незаметно и я этому рада!

Комментарии (/blogi/21748-odna-iz-korolev-tyumgasu-2015-o-sebe/)