Live

Этапы пути к "Королеве ТюмГАСУ"

Этапы пути к "Королеве ТюмГАСУ"
Это я. Только здесь мне 6 лет. Люблю эту фотографию, если честно. Наверно потому, что смотря на нее я возвращаюсь в детство. Ведь детство-это самый чистый и добрый период жизни, когда ты веришь в сказку, деда Мороза и зубную фею. А еще на этом фото, как вы видите, у меня проколоты уши. Потому что уже тогда я знала чего хочу и не боялась рисковать ( а в 6 лет-это большой риск =D)Вот и сейчас, я повзрослела, а тяга к риску осталась. Наверно это одна из причин, по которой я оказалась на конкурсе Королева ТюмГАСУ.Но, думаю, этому предшествовал ряд событий, без которых я бы не стала такой, какая я есть. Формированию моего характера помог спорт, а именно художественная гимнастика, которой я занималась почти  9 лет. (Надеюсь, меня узнают, я в синем и сижу на шпагате;))Далее был этап взросления методом проб и ошибок, но, думаю, мама меня правильно воспитала, всегда направляла в нужное русло и давала советы, СПАСИБО ей за это огромное!И вот я поступила в любимый строяк, на специальность промышленное и гражданское строительство и очень этим довольна. Именно здесь началось самое веселое время для меня. Я попробовала много нового, даже побывала с синими волосами, научилась шить и даже сшила 2 коллекции и выступала с ними на студ. весне, а так же побывала вожатой в детском лагере. Там я пережила такие эмоции, просто не передать словами. Когда детки обнимают тебя и говорят, что ты — лучшая вожатая, эти минуты бесценны. Конечно, тяжело далеко от дома, ведь я с Сургута. Но зато когда приезжаешь домой на пару дней, учишься действительно ценить те моменты, которые проводишь с семьей.Но я придерживаюсь такого принципа по жизни – лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. Так вот, я ни о чем не жалею и с воодушевлением жду, что еще преподнесёт мне судьба.) 

Это я. Только здесь мне 6 лет. Люблю эту фотографию, если честно. Наверно потому, что смотря на нее я возвращаюсь в детство. Ведь детство-это самый чистый и добрый период жизни, когда ты веришь в сказку, деда Мороза и зубную фею. А еще на этом фото, как вы видите, у меня проколоты уши. Потому что уже тогда я знала чего хочу и не боялась рисковать ( а в 6 лет-это большой риск =D)

Вот и сейчас, я повзрослела, а тяга к риску осталась. Наверно это одна из причин, по которой я оказалась на конкурсе Королева ТюмГАСУ.

Но, думаю, этому предшествовал ряд событий, без которых я бы не стала такой, какая я есть. Формированию моего характера помог спорт, а именно художественная гимнастика, которой я занималась почти 9 лет. (Надеюсь, меня узнают, я в синем и сижу на шпагате;))

Далее был этап взросления методом проб и ошибок, но, думаю, мама меня правильно воспитала, всегда направляла в нужное русло и давала советы, СПАСИБО ей за это огромное!

И вот я поступила в любимый строяк, на специальность промышленное и гражданское строительство и очень этим довольна. Именно здесь началось самое веселое время для меня. Я попробовала много нового, даже побывала с синими волосами, научилась шить и даже сшила 2 коллекции и выступала с ними на студ. весне, а так же побывала вожатой в детском лагере. Там я пережила такие эмоции, просто не передать словами. Когда детки обнимают тебя и говорят, что ты — лучшая вожатая, эти минуты бесценны.

Конечно, тяжело далеко от дома, ведь я с Сургута. Но зато когда приезжаешь домой на пару дней, учишься действительно ценить те моменты, которые проводишь с семьей.

Но я придерживаюсь такого принципа по жизни – лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. Так вот, я ни о чем не жалею и с воодушевлением жду, что еще преподнесёт мне судьба.)


Комментарии (/blogi/21749-etapy-puti-k-koroleve-tyumgasu/)