Live

Визитка

Визитка
«Когда ты родилась, очень крутилась по сторонам»,-так отвечает моя мама, когда я спрашиваю про своё имя Юля.  С 1997 года, года моего рождения, у людей появилось много забот, потому  что маленькая Юля  требовала к себе внимания. С детства у меня остался блокнот, в котором бабушка записывала все мои первые слова. Моя самая любимая фраза про сахар: «Деда, саха ма. Деда, сыпь, сыпь». (Деда, сахара нет, надо насыпать ).Вообще, я родилась в соседнем государстве Казахстане и жила там 11 лет. В первый класс  я пошла в 2004 году. Тогда я уже знала буквы и немного читала.  Я до сих пор храню свои школьные дневники, начиная с первого класса. Иногда интересно полистать их: там хорошие и плохие оценки, замечания и похвалы учителей.В 2010 году мама, папа и я переехали жить в Тюменскую область. Сейчас мы живем в прекрасном посёлке Боровский. Здесь я окончила школу, завела много друзей, успела поучаствовать в жизни посёлка. Я очень люблю свой посёлок, потому что там живут порядочные и искренние люди.Начиная с 9 класса, я стала заниматься танцами в студии эстрадного танца «Нега». Очень люблю своего хореографа и благодарна ей, за то, что привила любовь к музыке и танцу.В 2011 году на свет родилась моя замечательная жизнерадостная сестренка Вика. Ей уже три года, но до сих пор я помню, как она засыпала на моих руках, училась держать ложку и ходить. Совсем скоро она отправится в детский сад, но уже с уверенностью говорит: «Хочу идти учиться в школу!». Сейчас, когда родители работают, я живу в городе, с Викулей занимаются наши дорогие и любимые бабушка и дедушка.В 2014 году я окончила Боровскую СОШ №1 с двумя золотыми медалями. Областную медаль нам вручал губернатор Тюменской области, Владимир Якушев, а вторую мы получили из рук директора школы. После того, как я сдала ЕГЭ, я стала всерьез задумываться о будущей профессии и ВУЗе. Очень довольна, что выбрала этот замечательный университет. ТюмГАСУ открывает для своих студентов большие возможности как в учебном процессе так и в активной деятельности. Первый семестр я закончила очень хорошо, и уже второй, уверена, закончу еще лучше! Вообще, этот семестр я запомню навсегда, потому что именно в нем мне посчастливилось стать участницей Королевы ТюмГАСУ. Очень жду 13 марта, чтобы узнать была ли я просто участницей или большой претенденткой на победу.

«Когда ты родилась, очень крутилась по сторонам»,-так отвечает моя мама, когда я спрашиваю про своё имя Юля. С 1997 года, года моего рождения, у людей появилось много забот, потомучто маленькая Юлятребовала к себе внимания. С детства у меня остался блокнот, в котором бабушка записывала все мои первые слова. Моя самая любимая фраза про сахар: «Деда, саха ма. Деда, сыпь, сыпь». (Деда, сахара нет, надо насыпать ).

Вообще, я родилась в соседнем государстве Казахстане и жила там 11 лет. В первый класся пошла в 2004 году. Тогда я уже знала буквы и немного читала.Я до сих пор храню свои школьные дневники, начиная с первого класса. Иногда интересно полистать их: там хорошие и плохие оценки, замечания и похвалы учителей.

В 2010 году мама, папа и я переехали жить в Тюменскую область. Сейчас мы живем в прекрасном посёлке Боровский. Здесь я окончила школу, завела много друзей, успела поучаствовать в жизни посёлка. Я очень люблю свой посёлок, потому что там живут порядочные и искренние люди.

Начиная с 9 класса, я стала заниматься танцами в студии эстрадного танца «Нега». Очень люблю своего хореографа и благодарна ей, за то, что привила любовь к музыке и танцу.

В 2011 году на свет родилась моя замечательная жизнерадостная сестренка Вика. Ей уже три года, но до сих пор я помню, как она засыпала на моих руках, училась держать ложку и ходить. Совсем скоро она отправится в детский сад, но уже с уверенностью говорит: «Хочу идти учиться в школу!». Сейчас, когда родители работают, я живу в городе, с Викулей занимаются наши дорогие и любимые бабушка и дедушка.

В 2014 году я окончила Боровскую СОШ №1 с двумя золотыми медалями. Областную медаль нам вручал губернатор Тюменской области, Владимир Якушев, а вторую мы получили из рук директора школы. После того, как я сдала ЕГЭ, я стала всерьез задумываться о будущей профессии и ВУЗе. Очень довольна, что выбрала этот замечательный университет. ТюмГАСУ открывает для своих студентов большие возможности как в учебном процессе так и в активной деятельности. Первый семестр я закончила очень хорошо, и уже второй, уверена, закончу еще лучше! Вообще, этот семестр я запомню навсегда, потому что именно в нем мне посчастливилось стать участницей Королевы ТюмГАСУ. Очень жду 13 марта, чтобы узнать была ли я просто участницей или большой претенденткой на победу.

Комментарии (/blogi/21751-vizitka/)