Live

Все когда-нибудь заканчивается)

Все когда-нибудь заканчивается)
Привет всем! Ну вот и финал прошел, прошли незаметно все испытания, прошли все задания и конец прошептал: «Всем до свидания!» Даже озарило вдохновение и вновь потянуло на стихи! Хочу сказать, дорогие мои, что я получила океан эмоций, интереса и просто хорошего настроения! За эти две недели все девочки выложились на 100%. Как бы нам не было тяжело, мы дружно проходили вперед!Все девчата — большие умнички, я их люблю! Мы подружились и уже скучаем друг по другу! Я считаю, что жюри объективно распределили номинации, все честно и справедливо! Победительница достойна своего титула, Юля — Мисс Культура!!! Аплодисменты!А сейчас, хочу сказать огромное спасибо всем всем, кто меня поддерживал, помогал мне и конечно же тем, кто организовывал все мероприятия! Это — Егоров Дмитрий, Коробейникова Анастасия, Турцова Анастасия, София Броян, Александр Ярош, ребята 3 курс Режиссуры праздников, а также Анна Хомич, Алла Потриваева, Александр Шипицин! Еще огромное спасибо всем моим родным и друзьям, и конечно нашим спонсорам! Все было замечательно и даже замечтательно! Прошу не обижаться, если кого-то не написала, я также вас благодарю! )))Спасибо!!!

Привет всем!Ну вот и финал прошел, прошли незаметно все испытания, прошли все задания и конец прошептал: «Всем до свидания!» Даже озарило вдохновение и вновь потянуло на стихи!

Хочу сказать, дорогие мои, что я получила океан эмоций, интереса и просто хорошего настроения! За эти две недели все девочки выложились на 100%. Как бы нам не было тяжело, мы дружно проходили вперед!

Все девчата — большие умнички, я их люблю! Мы подружились и уже скучаем друг по другу! Я считаю, что жюри объективно распределили номинации, все честно и справедливо! Победительница достойна своего титула, Юля — Мисс Культура!!! Аплодисменты!

А сейчас, хочу сказать огромное спасибо всем всем, кто меня поддерживал, помогал мне и конечно же тем, кто организовывал все мероприятия! Это — Егоров Дмитрий, Коробейникова Анастасия, Турцова Анастасия, София Броян, Александр Ярош, ребята 3 курс Режиссуры праздников, а также Анна Хомич, Алла Потриваева, Александр Шипицин! Еще огромное спасибо всем моим родным и друзьям, и конечно нашим спонсорам! Все было замечательно и даже замечтательно! Прошу не обижаться, если кого-то не написала, я также вас благодарю! )))Спасибо!!!

Комментарии (/blogi/21776-vse-kogda-nibud-zakanchivaetsya/)