Live

Услуги по профессиональной ориентации востребованы населением Тюменской области

Услуги по профессиональной ориентации востребованы населением Тюменской области
Служба занятости населения Тюменской области оказывает гражданам государственные услуги по профессиональной ориентации. Специалисты центров занятости знакомят граждан со спросом и предложением на рынке труда, проводят профессиональные консультации по выявлению мотивации к труду, профессиональных устремлений и предпочтений, психодиагностику с целью выявления возможных направлений профессиональной деятельности. По итогам оказания услуги каждому гражданину выдается заключение с перечнем рекомендуемых видов профессиональной деятельности.С начала 2015 года государственную услугу по профессиональной ориентации граждан в целях выбора сферы деятельности (профессии), трудоустройства, прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования получили 3894 гражданина, из них: 2655 граждан в возрасте до 30 лет, 127 инвалидов, 12 – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.Все услуги по профессиональной ориентации специалистами центров занятости населения предоставляются бесплатно.

Служба занятости населения Тюменской области оказывает гражданам государственные услуги по профессиональной ориентации. Специалисты центров занятости знакомят граждан со спросом и предложением на рынке труда, проводят профессиональные консультации по выявлению мотивации к труду, профессиональных устремлений и предпочтений, психодиагностику с целью выявления возможных направлений профессиональной деятельности. По итогам оказания услуги каждому гражданину выдается заключение с перечнем рекомендуемых видов профессиональной деятельности.

С начала 2015 года государственную услугу по профессиональной ориентации граждан в целях выбора сферы деятельности (профессии), трудоустройства, прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования получили 3894 гражданина, из них: 2655 граждан в возрасте до 30 лет, 127 инвалидов, 12 – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Все услуги по профессиональной ориентации специалистами центров занятости населения предоставляются бесплатно.

Комментарии (/blogi/21846-uslugi-po-professionalnoy-orientatsii-vostrebovany-naseleniem-tyumenskoy-oblasti/)