Live

Что такое временное тату и где его можно сделать в Тюмени

Что такое временное тату и где его можно сделать в Тюмени
Эффективным способом выделиться из толпы является нанесение временного тату — мехенди.Мехенди, а также менди, мехнди или минди — это искусство росписи тела узорами из хны.Биотатуировка, или тату из хны, отличается от обычной татуировки, это не татуировка в общепринятом значении данного слова, а рисунок на теле, который наносят хной.Такой рисунок, в зависимости от сложности, можно выполнить всего за 1 — 2 часа, а держится он на теле примерно 10 — 14 дней. Более того, хна, будучи природным красителем, благотворно воздействует на кожу и даже излечивает некоторые кожные заболевания. Это чудесная альтернатива для тех, кто боится боли при нанесении настоящей татуировки или хочет сделать временную.В городе Тюмени есть несколько салонов, в которых предоставляют услугу по нанесению временного тату, также многие мастера мехенди занимаются им на дому, как у себя, так и с выездом. В свою очередь, в нашем городе есть и мастера, которые преподают азы рисования хной на коже. Подобные мастер-классы длятся от 2 до 5 дней и стоят в среднем около 5.000р. Обучившись, можно получить за несколько дней столько практической информации, сколько можно было бы изучать и практиковать самому в течении 2-3 лет. Поэтому если есть желание постигнуть это искусство, то практичнее будет записаться на мастер-класс. Популярность мехенди набирает обороты, только в этом месяце прошло 3 события приуроченных к индийской культуре, где мастера мехенди предоставляли свои услуги. Многие, хоть раз в жизни, задумывались о том, чтобы сделать татуировку, пусть не настоящую, но временную — точно. Рисунки на коже и выглядят красиво, и держатся недолго, что позволяет менять их под настроение. Молодежь все большеинтересуется данным течением, поэтому если хочешь быть в тренде — то вперед! Записывайтесь на эту умиротворяющую, расслабляющую процедуру.

Эффективным способом выделиться из толпы является нанесение временного тату — мехенди.

Мехенди, а также менди, мехнди или минди — это искусство росписи тела узорами из хны.

Биотатуировка,или тату из хны, отличается от обычной татуировки, это не татуировка в общепринятом значении данного слова, а рисунок на теле, который наносят хной.

Такой рисунок, в зависимости от сложности, можно выполнить всего за 1 — 2 часа, а держитсяон на теле примерно 10 — 14 дней.

Более того, хна, будучи природным красителем, благотворно воздействует на кожу и даже излечивает некоторые кожные заболевания. Это чудесная альтернатива для тех, кто боится боли при нанесении настоящей татуировки или хочет сделать временную.

В городе Тюмени есть несколько салонов, в которых предоставляют услугу по нанесению временного тату, также многие мастера мехенди занимаются им на дому, как у себя, так и с выездом. В свою очередь, в нашем городе есть и мастера, которые преподают азы рисования хной на коже. Подобные мастер-классы длятся от 2 до 5 дней и стоят в среднем около 5.000р. Обучившись, можно получить за несколько дней столько практической информации, сколько можно было бы изучать и практиковать самому в течении 2-3 лет. Поэтому если есть желание постигнуть это искусство, то практичнее будет записаться на мастер-класс. Популярность мехенди набирает обороты, только в этом месяце прошло 3 события приуроченных к индийской культуре, где мастера мехенди предоставляли свои услуги.

Многие, хоть раз в жизни, задумывались о том, чтобы сделать татуировку, пусть не настоящую, но временную — точно. Рисунки на коже и выглядят красиво, и держатся недолго, что позволяет менять их под настроение. Молодежь все большеинтересуется данным течением, поэтому если хочешь быть в тренде — то вперед! Записывайтесь на эту умиротворяющую, расслабляющую процедуру.

Комментарии (/blogi/21859-chto-takoe-vremennoe-tatu-i-gde-ego-mozhno-sdelat-v-tyumeni/)