Live

История из жизни

История из жизни
История из жизниЧау-чау я впервые увидела, когда мне было шесть лет. Тогда я  играла с друзьями во дворе и, заметив, как его ведут на поводке, сначала я даже подумала, что это медведь.  Долгое время я называла его вини пух и подходила ко всем людям, у которых видела чау-чау, пролилась с ним погулять.Только в июне 2008 года, когда мне было 15 лет, после долгих моих уговоров, родители подарили мне пушистый черный комочек, о котором я мечтала 9 лет.Я отчетливо помню тот день, когда мы приехали к заводчику. Как только мы перешагнули порог дома к нам на встречу выбежали 5 медвежат разных оттенков рыжова цвета и один черного цвета. Именно его я и полюбила с первого взгляда.Уже на следующий день щенок бегал в моей комнате и знакомился с новой семьей. Мы долго выбирали имя, но остановились на символичном имени Дарлинг, а если сокращенно, то Дар.С первого же дня мы стали с ним неразлучными друзьями! Мой Дарлинг удивительная собака! Он никогда не лает попусту, ходит почти неслышно, очень чистоплотен и сообразительный.С появлением Дара я научилась очень крепко спать, потому что он сильно храпит. Поначалу мне было сложно к этому привыкнуть, зато теперь я понимаю, что без его монотонного и громкого сопения вообще не смогу заснуть.Каждое утро мой пушистик ждет, пока я соберусь, и пойду завтракать. Вместе с ним мы пьем кофе, я даже часто делюсь с ним половинкой бутерброда. После завтрака мы идем на утреннюю прогулку. И так уже  продолжается четыре года.Мы хорошо понимаем друг друга и много времени проводим вместе.Появление Дара стало для меня переходом во взрослую жизнь, он тот о ком я забочусь. Собака это огромная ответственность и повод для радости, ведь ничего так не поднимает настроение как мохнатая лапка у тебя в руке и пушистая морда на коленях.Очень хочется, чтобы каждый будущий владелец собаки или кошки помнил, что мы в ответе за тех кого приручили, и к этой ответственности нужно относится серьезно. 

История из жизни

Чау-чау я впервые увидела, когда мне было шесть лет. Тогда я играла с друзьями во дворе и, заметив, как его ведут на поводке, сначала я даже подумала, что это медведь. Долгое время я называла его вини пух и подходила ко всем людям, у которых видела чау-чау, пролилась с ним погулять.

Только в июне 2008 года, когда мне было 15 лет, после долгих моих уговоров, родители подарили мне пушистый черный комочек, о котором я мечтала 9 лет.

Я отчетливо помню тот день, когда мы приехали к заводчику. Как только мы перешагнули порог дома к нам на встречу выбежали 5 медвежат разных оттенков рыжова цвета и один черного цвета. Именно его я и полюбила с первого взгляда.

Уже на следующий день щенок бегал в моей комнате и знакомился с новой семьей. Мы долго выбирали имя, но остановились на символичном имени Дарлинг, а если сокращенно, то Дар.

С первого же дня мы стали с ним неразлучными друзьями! Мой Дарлинг удивительная собака! Он никогда не лает попусту, ходит почти неслышно, очень чистоплотен и сообразительный.

С появлением Дара я научилась очень крепко спать, потому что он сильно храпит. Поначалу мне было сложно к этому привыкнуть, зато теперь я понимаю, что без его монотонного и громкого сопения вообще не смогу заснуть.

Каждое утро мой пушистик ждет, пока я соберусь, и пойду завтракать. Вместе с ним мы пьем кофе, я даже часто делюсь с ним половинкой бутерброда. После завтрака мы идем на утреннюю прогулку. И так уже продолжается четыре года.

Мы хорошо понимаем друг друга и много времени проводим вместе.

Появление Дара стало для меня переходом во взрослую жизнь, он тот о ком я забочусь. Собака это огромная ответственность и повод для радости, ведь ничего так не поднимает настроение как мохнатая лапка у тебя в руке и пушистая морда на коленях.

Очень хочется, чтобы каждый будущий владелец собаки или кошки помнил, что мы в ответе за тех кого приручили, и к этой ответственности нужно относится серьезно.

Комментарии (/blogi/21950-istoriya-iz-zhizni/)