Live

«В человеке без бабочки есть нечто незавершённое…»

«В человеке без бабочки есть нечто незавершённое…»
«В человеке без бабочки есть нечто незавершённое…»Подобрать и скомбинировать стильные вещи в один цельный LOOK сейчас не представляет никакой сложности, почти в каждом втором магазине работают имиджмейкеры и стилисты. Выбрав образ, встав перед зеркалом накануне праздника или в самый обычный день, когда захотелось выглядеть по-особенному, возникает мысль: «Чего-то не хватает...».Галстук-бабочка — это аксессуар, который никогда не выйдет из моды. При умелом использовании и правильном сочетании, он не только подчеркнет стиль, но и придаст яркости и сексуальности Вашему образу. Познакомьтесь с уникальными галстуками-бабочками «U.S.T». Когда-то такой галстук приходилось завязывать в сложный узел, каждый раз, перед тем, как надеть. Наши бабочки представлены уже в готовом завязанном виде, что очень удобно, особенно для тех, кто пользуется таким аксессуаром ежедневно.  Галстук-бабочка всегда в ТОPе самых популярных аксессуаров мира. Эта маленькая изюминка способна много рассказать нам о своем владельце: цвет, узел, ткань – все это говорит о различных качествах человека, а истинный ценитель модного никогда не оставит без внимания его образ. Разнообразие возможных форм и стилей позволяет каждому стать немного ближе к высокой моде.В нашем ассортименте Вы сможете увидеть не только, всем привычные, галстуки-бабочки из тканей, но и ДЕРЕВЯННЫЕ модели. Все работы выполняются вручную. Более 50 моделей и 60 видов тканей. «Стиль человека – это голос его души».РАЛЬФ УОЛДО ЭМЕРСОНhttps://vk.com/uniquestylishtiesinstagram.com/u.s.t.72/   

«В человеке без бабочки есть нечто незавершённое…»

Подобрать и скомбинировать стильные вещи в один цельный LOOK сейчас не представляет никакой сложности, почти в каждом втором магазине работают имиджмейкеры и стилисты. Выбрав образ, встав перед зеркалом накануне праздника или в самый обычный день, когда захотелось выглядеть по-особенному, возникает мысль: «Чего-то не хватает...».

Галстук-бабочка — это аксессуар, который никогда не выйдет из моды. При умелом использовании и правильном сочетании, он не только подчеркнет стиль, но и придаст яркости и сексуальности Вашему образу.Познакомьтесь с уникальными галстуками-бабочками «U.S.T». Когда-то такой галстук приходилось завязывать в сложный узел, каждый раз, перед тем, как надеть. Наши бабочки представлены уже в готовом завязанном виде, что очень удобно, особенно для тех, кто пользуется таким аксессуаром ежедневно. Галстук-бабочка всегда в ТОPе самых популярных аксессуаров мира. Эта маленькая изюминка способна много рассказать нам о своем владельце: цвет, узел, ткань – все это говорит о различных качествах человека, а истинный ценитель модного никогда не оставит без внимания его образ. Разнообразие возможных форм и стилей позволяет каждому стать немного ближе к высокой моде.

В нашем ассортименте Вы сможете увидеть не только, всем привычные, галстуки-бабочки из тканей, но и ДЕРЕВЯННЫЕ модели. Все работы выполняются вручную. Более 50 моделей и 60 видов тканей.

«Стиль человека – это голос его души».

РАЛЬФ УОЛДО ЭМЕРСОН

https://vk.com/uniquestylishties

instagram.com/u.s.t.72/

Комментарии (/blogi/21956-v-cheloveke-bez-babochki-est-nechto-nezavershyennoe-/)