Live

В Винзилинском интернате труженикам тыла вручили юбилейные медали

В Винзилинском интернате труженикам тыла вручили юбилейные медали
Глава администрации поселка Винзили Чупраков Николай Петрович вручил труженикам тыла, проживающим в «Винзилинском психоневрологическом интернате» юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».До одного из самых главных праздников России остается совсем немного времени. 9 мая фронтовики и труженики тыла наденут свои ордена и медали. Будут торжественные речи, а главное — каждый из нас вновь осознает, что мы в неоплатном долгу перед этими людьми с непростой судьбой. Чувства и переживания этой юбилейной весной свежи и искренни, как и 70 лет тому назад.6 апреля в зале библиотеки «Винзилинского психоневрологического интерната» глава администрации поселка Винзили Чупраков Николай Петрович поздравил с предстоящей юбилейной датой троих тружеников тыла, проживающих в интернате, и вручил им юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Все эти люди в годы войны проявляли трудовой героизм у станков, в полях и фермах. Рабочие и колхозники, женщины, старики и подростки трудились, не покладая рук, обеспечивали армию и тыл всем необходимым. Лозунг «Всё для фронта! Всё для Победы!» стал сутью, смыслом жизни тружеников тыла. — Примите самую искреннюю благодарность за ваш Подвиг. Низкий поклон Вам за мужество и стойкость в тылу. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, — подчеркнул в поздравлении Николай Чупраков.

Глава администрации поселка Винзили Чупраков Николай Петрович вручил труженикам тыла, проживающим в «Винзилинском психоневрологическом интернате» юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

До одного из самых главных праздников России остается совсем немного времени. 9 мая фронтовики и труженики тыла наденут свои ордена и медали. Будут торжественные речи, а главное — каждый из нас вновь осознает, что мы в неоплатном долгу перед этими людьми с непростой судьбой. Чувства и переживания этой юбилейной весной свежи и искренни, как и 70 лет тому назад.

6 апреля в зале библиотеки «Винзилинского психоневрологического интерната» глава администрации поселка Винзили Чупраков Николай Петрович поздравил с предстоящей юбилейной датой троих тружеников тыла, проживающих в интернате, и вручил им юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Все эти люди в годы войны проявляли трудовой героизм у станков, в полях и фермах. Рабочие и колхозники, женщины, старики и подростки трудились, не покладая рук, обеспечивали армию и тыл всем необходимым. Лозунг «Всё для фронта! Всё для Победы!» стал сутью, смыслом жизни тружеников тыла.

— Примите самую искреннюю благодарность за ваш Подвиг. Низкий поклон Вам за мужество и стойкость в тылу. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, — подчеркнул в поздравлении Николай Чупраков.

Комментарии (/blogi/21959-v-vinzilinskom-internate-truzhenikam-tyla-vruchili-yubileynye-medali/)