Live

20 лет и 20 фактов

20 лет и 20 фактов
Привет, дорогой читатель моего первого блога. Я Алина, участница первого в истории конкурса "Мисс ТюмГМУ". Хочу познакомить тебя с 20 самыми интересными фактами о себе и своей жизни. P.S. Торжественно клянусь быть интересной, веслой и откровенной! 

1. В детстве, пока все девочки мечтали стать учителями, актрисами и принцессами, маленькая Алина мечтала о профессии водителя автобуса, врача и продавца. Во всех этих театрализованных шоу активное участие принимали родители/бабушки/дедушки, в глубине души надеясь, что в силу адекватности из «блестящего трио» я выберу профессию врача, ведь с серьезным видом покупать у ребенка котлетки из снега и «ездить» в автобусе из 4 стульев было не так-то просто!2. Обожаю своего пса Чарли. Если бы Чарли был человеком, уверена, мы были бы лучшими друзьями. Но своими игрушками с питомцем я делиться не готова. По определенным причинам)3. Когда была маленькой, думала, что воробьи — это дети голубей, а волки — мужья лисиц.4. Чувствую себя максимально беззащитной в мужской рубашке. 5. Писала стихи в школе, участвовала в литературных конкурсах, занимала призовые места и даже гран-при, но мало кто знает, что первый в своей жизни стих я написала на 9 месяцев своему маленькому брату, строки из которого примерно следующие:" мой миленький Егорушка, родился ты сперва, но эти 9 месяцев — их заработал ты..." Мне было 7 лет и я не осознавала, какой бред пишу, но уже тогда понимала, совершенствоваться может каждый, стоит только захотеть.6. Похудела на 30 кг.7. Каждую ночь засыпаю с плюшевым мишкой, которому 11 лет. У мишки было много имен, но в какой-то момент каждое из них казалось мне до боли банальным или (БОЖЕ, УПАСИ) так же звали игрушку/кошку девочки, с которой я не дружила. Поэтому мишка остался просто Медвежулей.8. Отдам душу за булочку из Синнабона (синнабоновские поймут и поддержут, ведь душу-то не просто за булку, а за ШОКОБОН!), потом три дня не буду питаться, потому что булочку не нужно было кушать.

9. Обожаю готовить. Но только для кого-то.10. В школе никогда не понимала теорему Виета. И пока все мои одноклассники уже дорешивали уравнение, я считала дискриминант. 11. Самоирония и ирония — мой конек. Люблю хорошую шутку. И даже черный юмор. Смеюсь громко, до слез.12. Недавно впервые увидела птенцов голубя.

13. В 3 года родители отдали меня в танцевальный кружок, но меня выгнали за то, что я была разлагалищем дисциплины.

14. Не смотрела «Звездные войны», «Властелин колец» и «Терминатора». Да, я существую!15. Однажды на платформе стояли поезда, отходящие с разницей в 5 минут в одном направлении. Мы с подругой по ошибке садились не на свой, но проводников почти убедили в том, что это у них какая-то неверная информация. Убеждала, в основном, подруга, нагло запихивая чемодан в поезд.16.Считаю, что мне идет белый халат, колпак и яркая помада.

17. Занимаюсь йогой. И каждый раз смеюсь над позой «набухасана», ловя на себе неодобрительные взгляды взрослых опытных женщин, занимающихся рядом.18. Нашла у подруги вшей, но не заразилась.19. Являюсь обладательницей самой веселой и запоминающейся фамилии. И шутки про «стаканы/кружки/посуду» слышу едва ли не чаще, чем свое имя)20. В детстве убедила папу в том, что правильнее говорить не «гнездо», а «птенцо», потому что там живут птенцы.

А какими фактами о себе можешь поделиться ты? Жду комментариев)Подписывайтесь в инстаграме!

Комментарии (/blogi/22043-20-let-i-20-faktov/)