Live

НЕкультурная ТЮМЕНЬ!

НЕкультурная ТЮМЕНЬ!
ДОРОГИЕ ТЮМЕНЦЫ! НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ «КУЛЬТУРНОЙ» СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ГОРОДА ТЮМЕНИ. ТЕАТРА В ТЮМЕНИ НЕТ!С 2012 года в целях развития культурного обмена между театрами всего мира в России, Великобритании, Канаде, США,  проходил Международный Фестиваль “Театральный Киносезон”. Программа фестиваля включала спектакли, оперы, балеты и документальные фильмы о художественных выставках.В показах принимали участие театры:Шекспировский театр «Глобус» (Лондон)Королевский Национальный театр (Лондон)Королевская Шекспировская компания (Стратфорд-на-Эйвоне)Шекспировский фестиваль в Стратфорде (Канада)Театр Янг Вик (Великобритания)Метрополитен Опера (Нью-Йорк)Большой театр (Москва)ЗА ТРИ ГОДА БЫЛО ПОКАЗАНО БОЛЕЕ 50 СПЕКТАКЛЕЙ, 10 БАЛЕТОВ И20 ОПЕР.НО В 2015 ГОДУ ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ РЕШИЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ. КИНОТЕАТР «СИНЕМА ПАРК ТЮМЕНЬ» БОЛЬШЕ НЕ ТРАНСЛИРУЕТ ВЕЛИЧАЙШИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТАНОВКИ МИРОВОГО УРОВНЯ. Очень сложно после такого с уважением относиться к родному городу и с радостью смотреть на запыленный плакат «ТЮМЕНЬ  - ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ» у сквера аляповатых, пошлых, золотых «Сибирских кошек» . Спасибо, СИНЕМА ПАРК! И СПАСИБО НЕБЛАГОДАРНЫМ ТЮМЕНЦАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТО, ЧТО ИМ ДАВАЛИ.

ДОРОГИЕ ТЮМЕНЦЫ! НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ «КУЛЬТУРНОЙ» СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ГОРОДА ТЮМЕНИ.

ТЕАТРА В ТЮМЕНИ НЕТ!

С 2012 года в целях развития культурного обмена между театрами всего мира в России, Великобритании, Канаде, США, проходил Международный Фестиваль “Театральный Киносезон”. Программа фестиваля включала спектакли, оперы, балеты и документальные фильмы о художественных выставках.

В показах принимали участие театры:

Шекспировский театр «Глобус» (Лондон)Королевский Национальный театр (Лондон)Королевская Шекспировская компания (Стратфорд-на-Эйвоне)Шекспировский фестиваль в Стратфорде (Канада)Театр Янг Вик (Великобритания)Метрополитен Опера (Нью-Йорк)Большой театр (Москва)

ЗА ТРИ ГОДА БЫЛО ПОКАЗАНО БОЛЕЕ 50 СПЕКТАКЛЕЙ, 10 БАЛЕТОВ И20 ОПЕР.НО В 2015 ГОДУ ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ РЕШИЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ.

КИНОТЕАТР «СИНЕМА ПАРК ТЮМЕНЬ» БОЛЬШЕ НЕ ТРАНСЛИРУЕТ ВЕЛИЧАЙШИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТАНОВКИ МИРОВОГО УРОВНЯ.

Очень сложно после такого с уважением относиться к родному городу и с радостью смотреть на запыленный плакат «ТЮМЕНЬ - ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ» у сквера аляповатых, пошлых, золотых «Сибирских кошек» .Спасибо, СИНЕМА ПАРК! И СПАСИБО НЕБЛАГОДАРНЫМ ТЮМЕНЦАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТО, ЧТО ИМ ДАВАЛИ.

Комментарии (/blogi/22046-nekulturnaya-tyumen/)