Live

Я ДОСТОЙНА КОРОНЫ!!!

Я ДОСТОЙНА КОРОНЫ!!!
Горячо приветствую тебя, милейший читатель! С тобой снова участница конкурса «Мисс ТюмГМУ – 2015» Ярошенко Анна! Сегодня я расскажу тебе, с какой целью я шла на конкурс и почему следует поддержать именно меня в онлайн – голосовании.

О том, что будет проходить такой конкурс, я узнала от организаторов. Меня пригласили на кастинг, но сразу этот вызов я не приняла. 2 недели ходила в раздумьях: много учебы, сломала каблуки на любимых туфлях, надо начинать бегать, мысли о том, что на конкурс пойдут одни модели и танцовщицы, а мне там «ловить» нечего, мучили меня. Но все же, на вопрос: «А мне оно надо?», я не смогла ответить: «Нет». С детства я любила смотреть конкурсы красоты, шоу Тайры Бэнкс «Топ модель по-американски» и всегда представляла себя на месте участниц. Как сильно я хотела прибавить в росте и стать моделью! И, между прочим, я, не сложа руки, сидела перед телевизором, лишь желая этого. Я делала дело! Висела на турнике и тянулась у стенки, выросла на 2 см!!! АХАХ Планировала на 7 см, но совсем чуть-чуть не дотянулась((( Дак вот, все эти мысли, что попробовать, конечно, стоит, а так же убедительные слова подруги, что я составлю стоящую конкуренцию для других участниц, и вообще, заслуживаю победы, убедили меня в последний день подать анкету.

Я прошла кастинг и иду на пути к финалу. Ни сколько не жалею, что решилась принять участие и посоревноваться с другими конкурсантками. Для меня самое главное — это развитие. За прошедшие две недели конкурса мы учились стоять перед камерой, позировать, фотографироваться, открыто танцевать, не стесняясь людей вокруг (если для кого-то последние слова показались глупостью, то в свою защиту скажу, что я никогда вообще не занималась танцами и само по себе танцевать после пары репетиций тяжело, но тем более, если тебя окружают еще 30 человек, половина из которых умеют это делать на высоком уровне), дефилировать на сцене, как подобает настоящим леди, вести свой блог. Победительница конкурса должна быть развита в этих направлениях, поэтому все, чему нас учат, я стараюсь запоминать и воспроизводить. Вообще в любом деле стараюсь выкладываться полностью и главное — получать удовольствие. Помимо этого, участвуя в проекте, я знакомлюсь с новыми людьми, каждый из которых может научить чему-то новому, а их советы будут полезными для меня.

По- моему мнению, главное качество, которым должна обладать мисс ТюмГМУ – это открытость и умение общаться с людьми. Я общительный человек, пусть не танцую, не пою, как другие девушки, хотя спортсменка — целеустремленная и усидчивая, улыбаюсь прохожим и даже в трудные моменты умею поднять настроение. Считаю, что достойна победы в конкурсе «Мисс ТюмГМУ» и буду очень признательна, если наши мнения совпадут и вы будете за меня голосовать!

Спасибо всем за внимание! Оставляйте свои комментарии, читайте мои предыдущие блоги «20 фактов о себе»и «Немного искренних эмоций», а также добавляйтесь в друзья вки подписывайтесь в инстаграме))

Комментарии (/blogi/22080-ya-dostoyna-korony-/)