Live

Наши свадебные волшебники

Наши свадебные волшебники
Сегодня делюсь контактами наших свадебных чародеев) Этим людям можно смело довериться в свой свадебный день.
Фотограф - первый человек, к которому мы обратились. У нас был Александр Зубков, чему я несказанно рада. Ни один человек не смог бы передать атмосферу праздника лучше. Снимки мы получили в четко обозначенный срок: в красивой подарочной коробочке была флешка со снимками, несколько фотокарточек невероятной красоты и визитка. Сразу скажу, что цены более чем радуют, а сам Саша очень приятный человек, интересная личность и мастер своего дела https://vk.com/zubkov11.

Ведущий. Нашу свадьбу вела Марина Морозова, человек с многолетним опытом и тонким вкусом, человек, который ведет самые разные свадьбы, но также специализируется именно на национальных. Ни один ведущий не сделал бы казачью свадьбу лучше Марины - не было не пошлостей, ни дурацких конкурсов. Гости либо смеялись, либо вытирали слезы умиления. Как профессионал своего дела Марина даже специально изучала нашу культуру и созванивалась со своими коллегами чтобы узнать тонкости казачьих традиций. От всей души рекомендую https://vk.com/id9319024 .

Флорист. Флористикой занималась мастерская "Желтый капуцин". Вместе с флористом подбирали каждый цветочек, каждую деталь букета и соотносили с образом в целом. Именно они помогли мне стилизовать мой свадебный наряд под казачий - в свадебном венке я выглядела изумительно, а как это все сочеталось с букетом... Очень сложно получить одновременно стильный, но традиционный образ, думаю у нас получилось. Причем цветы не завяли и не отвалились. Свадебная композиция и несколько маленьких композиций в зале мы после свадьбы забрали домой и они еще долго радовали нас своей свежестью, настолько свежими были цветы.Также подружки невесты были в веночках от Капуцина, выглядело это очень необычно и стильно https://vk.com/id288683356.

Свадебный стилист. Я делала прическу у Дарьи Шешуковой и на предсвадебную съемку, и на свадьбу. Сказать, что все продержалось - это ничего не сказать. При ветреной погоде, и активном графике, и танцами, и прогулкой на теплоходе прическа после праздника выглядела абсолютно в ПЕРВОЗДАННОМ состоянии. А на второй день я просто распустила прическу и у меня весь день были изумительные волнистые пряди, как будто я все утро провела перед зеркалом с плойкой в руках  https://vk.com/sheshukova_daria.

Маникюр. Без лишних слов - идеальный маникюр, который продержался все свадебное путешествие. Мастер большая молодец, советую https://vk.com/manik.liza

Ресторан. Мы отмечали в "Чарке", поскольку свадьба была национальная. Для европейских свадеб есть банкет-холл "Добро", очень стильный. Некоторые наши знакомые также отмечали здесь свадьбу, так что смело рекомендую. Сервис безупречный, блюда очень вкусные, порции очень большие, а цены разумные. Очень здорово, что оформление зала и каравай идут в подарок, напитки, фрукты и сладости можно принести свои. После торжества все, что осталось можно забрать с собой. Немаловажно, что есть отдельная парковка и расположение очень удобное, совсем недалеко от центра https://vk.com/club119653879.

Свадебный торт. Заказывали в кофейне "Шоколандия". Тортик получился очень вкусным, красивым и недорогим, все гости были в восторге. Привезли все вовремя и в идеальном виде. А еще за то время, что мы делали заказ и проводили дегустации, мы и наши родители успели подружиться с персоналом кофейни и это теперь наше любимое место для семейных посиделок)) https://vk.com/shokolandia

Прогулка. Большая часть нашей прогулки прошла на теплоходе, для гостей был организован фуршет. Это лучший вариант летней прогулки, на мой взгляд, нет пробок, можно пообщаться с гостями, перекусить, расслабиться, сделать необычные фото и увидеть Тюмень с необычного ракурса. Если позволяют финансы - рекомендую очень  http://www.teplohod-viking.ru.

Ну вот и все) Этих специалистов рекомендую лично, мне было очень приятно с ними работать, благодаря им моя свадьба прошла просто идеально.
Комментарии (/blogi/220880-nashi-svadebnye-volshebniki/)