Live

ВТБ предоставил Уральскому оптико-механическому заводу кредит в размере 200 млн рублей

ВТБ  предоставил Уральскому оптико-механическому заводу кредит в размере 200 млн рублей
ВТБ предоставил Акционерному обществу «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э. С. Яламова», одному из ведущих предприятий приборостроения в России, кредитную линию в размере 200 млн рублей сроком на 3 года. Цель кредитования – обеспечение выкупа ценных бумаг предприятия.   «Общий объем финансирования, предоставленный АО «ПО «УОМЗ» банком ВТБ, на сегодня составляет более 1 млрд рублей. Мы рады, что при поддержке ВТБ завод успешно развивается и увеличивает объемы реализации продукции как в России, так и за рубежом», — отметил член правления банка Валерий Лукьяненко. Управляющий филиалом банка ВТБ в Екатеринбурге Наталья Алемасова дополнила: «Банк ВТБ является надежным партнером АО «ПО «УОМЗ» более 6 лет. Мы намерены продолжать сотрудничество с предприятием по всем направлениям».

ВТБ предоставил Акционерному обществу «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э. С. Яламова», одному из ведущих предприятий приборостроения в России, кредитную линию в размере 200 млн рублей сроком на 3 года. Цель кредитования – обеспечение выкупа ценных бумаг предприятия.

«Общий объем финансирования, предоставленный АО «ПО «УОМЗ» банком ВТБ, на сегодня составляет более 1 млрд рублей. Мы рады, что при поддержке ВТБ завод успешно развивается и увеличивает объемы реализации продукции как в России, так и за рубежом», — отметил член правления банка Валерий Лукьяненко.

Управляющий филиалом банка ВТБ в Екатеринбурге Наталья Алемасова дополнила: «Банк ВТБ является надежным партнером АО «ПО «УОМЗ» более 6 лет. Мы намерены продолжать сотрудничество с предприятием по всем направлениям».

Комментарии (/blogi/22098-vtb-predostavil-uralskomu-optiko-mekhanicheskomu-zavodu-kredit-v-razmere-200-mln-rubley/)