Live

Pole Ballet , БАЛЕТ ,КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ , ТООО "АСВЭТП"

Pole Ballet , БАЛЕТ ,КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ , ТООО "АСВЭТП"
Девочки, для тех, кто знает и учил классику :)) Отрывается новый набор в группу — Pole Ballet — приветствуется, классическая хореография партера т.е. на пуантах и босиком Вы умеете делать:  — releve, — pas echappe, — pas de bourre en dehors и en dedans, — pas suivi,  — pas suivi en tournant, — pas couru вперед и назад,  — grand batttmen,  — grand jete и соблюдать классические позиции рук и ног при переходах от одного пилона к другому...:))  А кто не умеет легко научится, главное Ваше желание:) Формируем группу: вторник и четверг в 19.00 — 20.30 ч. Открываем категорию — Pole Ballet при наборе 8 человек. Запись на тренировки личным сообщением или по телефону: + 79220019729. МЫ НЕ ГОВОРИМ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО, МЫ ГОВОРИМ: БУДЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!ТООО «Ассоциация спорта, воздушного эквилибра и танца на пилоне» проводит тренировки  по адресу г.Тюмень, ул.Мельникайте, дом 123-а.Вход с торца СК «ЛИДЕР» — 2 этаж .Расписание тренировок в нашей группе —  vk.com/clubsportassociation

Девочки, для тех, кто знает и учил классику :)) Отрывается новый набор в группу — Pole Ballet — приветствуется, классическая хореография партера т.е. на пуантах и босиком Вы умеете делать: — releve,— pas echappe,— pas de bourre en dehors и en dedans,— pas suivi, — pas suivi en tournant,— pas couru вперед и назад, — grand batttmen, — grand jete и соблюдать классические позиции рук и ног при переходах от одного пилона к другому...:)) А кто не умеет легко научится, главное Ваше желание:) Формируем группу: вторник и четверг в 19.00 — 20.30 ч.Открываем категорию — Pole Ballet при наборе 8 человек.Запись на тренировки личным сообщением или по телефону: + 79220019729.МЫ НЕ ГОВОРИМ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО, МЫ ГОВОРИМ: БУДЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

ТООО «Ассоциация спорта, воздушного эквилибра и танца на пилоне» проводит тренировки по адресу г.Тюмень, ул.Мельникайте, дом 123-а.Вход с торца СК «ЛИДЕР» — 2 этаж .

Расписание тренировок в нашей группе — vk.com/clubsportassociation

Комментарии (/blogi/22101-pole-ballet-balet-klassicheskiy-tanets-tooo-asvetp/)