Live

Моя жизнь-мой выбор

Моя жизнь-мой выбор
Как я уже упоминала в своем блоге, у меня вся семья, по женской линии, работали, тогда еще, в милиции. Трудились много, подчас было очень тяжело, но никогда не было сомнений в том, идти ли по их стопам …?!Конечно нет! Только в медицину!

Мама рассказывала историю, когда я с улицы, будучи еще маленькой, принесла полумертвую птичку в руках и начала кричать : «Мама мы ее теряем, мы ее теряем!» Не буду рассказывать об искусственном дыхании рот в клюв… Скажу только, что желание снять боль, помочь, присутствовали с детства. Более в старшем возрасте поняла, что медицина притягивает как магнит.

Скажу честно, не мечтала быть фармацевтом, хотела быть врачом. Но так сложилось, и слава богу, что я будущий провизор. Провизор – такая профессия, которая соответствует всем моим требованиям и ожиданиям. Не скрою, очень тяжело и кропотливо обучение. Но если ты совсем не справляешься или стонешь о своей нелегкой доле – это одно из двух: Или лень! Или ошибся с выбором профессии!

Возможно мне повезет и я буду участвовать в изобретении новых лекарств, возможно буду работать в обычной аптеке, просто, каждый день приносить пользу людям, помогать в борьбе с болезнями. Так или иначе это мой выбор! И идя к своей цели, я не имею право ошибиться и в будущем навредить человеку.

Вы подумаете это все высокие слова ?! Хорошо, поговорим «о хлебе насущном»! Профессия провизора хорошо востребована, мы можем работать в аптеках, лабораториях, НИИ, да и оплата труда довольно не плохая.

Я благодарна нашим преподавателям за их мудрое к нам отношение. И счастлива за все время учебы, ведь у меня появилось столько новых друзей!


Комментарии (/blogi/22112-moya-zhizn-moy-vybor/)