Live

Действительно ли самое страшное позади?!

Действительно ли самое страшное позади?!
Мы проделали не малый путь и вот он тот день когда стали известны финалисты! Ура, я вошла в эту двадцатку счастливчиков.Но действительно ли самое страшное осталось позади? Я так не думаю.Мы преодолели все мастер классы и экстрим сессию, которые навсегда останутся в моей памяти, ведь это были замечательные дни с веселыми и интересными людьми. Что же нас ожидает? А ожидает нас не легкая работа над собой и не только. Нам нужно подготовить свои группы поддержки, подготовить визитку, ну и конечно же подготовить себя! Ведь выступать на сцене, перед большим количеством зрителей это не малый труд и большая ответственность! От этого становится страшновато, но наши организаторы очень внимательны и всё предусматрели! Они успели провести нам мастер класс по актерскому мастерству, на котором нас научили преодолевать страх перед сценой;)Поэтому я надеюсь что все пройдет на ура

Мы проделали не малый путь и вот он тот денькогда стали известныфиналисты!Ура, я вошла в эту двадцатку счастливчиков.Но действительно ли самое страшное осталось позади?Я так не думаю.

Мы преодолели все мастер классы и экстрим сессию, которые навсегда останутся в моей памяти, ведь это были замечательные днис веселыми и интересными людьми.

Что же нас ожидает?А ожидает нас не легкая работа над собойи не только. Нам нужно подготовить свои группы поддержки, подготовить визитку, ну и конечно же подготовить себя!Ведь выступать на сцене, перед большим количеством зрителей это не малый труди большая ответственность! От этого становится страшновато, но наши организаторы очень внимательны и всё предусматрели! Они успели провести нам мастер класс по актерскому мастерству, на котором нас научили преодолевать страх перед сценой;)

Поэтому я надеюсь что все пройдет на ура

Комментарии (/blogi/22115-deystvitelno-li-samoe-strashnoe-pozadi-/)