Live

Я и моя первая любовь...

Я и моя первая любовь...
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать Вам о своей первой любви — о профессии провизора. Как показало мое личное наблюдение, множество людей не знают, кто такой провизор.

При общении с людьми, мне часто приходиться объяснять в чем заключается смысл моей работы. И, как только, я касалась слов: «аптека» или «лекарственные средства» все сразу начинают махать рукой и говорить: "… аааааа понятно, таблетки и гематоген продавать… ". НО, дорогие мои читатели, не делайте поспешных выводов! Я хочу посвятить вас в короткий рассказ о моем прекрасном ВУЗе, удивительном факультетеи тех замечательных людях, которые меня обучают и учатся со мной!

Окончив школу с отличием, я не задумываясь подала документы на поступление в ТюмГМУ. Моей радости не было границ, когда я узнала, что меня приняли. С первого дня учебы я поняла, что я поступила в самый замечательный медицинский ВУЗ. Та теплота и забота, с которой к нам, первокурсникам, относились ректорат, деканат и кафедры, не забудутся никогда. С первого месяца моей учебы я познакомилась с замечательными людьми, такими как Ольга Ивановна Кныш — декан фармацевтического факультета, доктор фармацевтических наук, Ксения Анатольевна Викулова — заместитель декана фармацевтического факультета, кандидат фармацевтических наук, Иванова Мария — выпускница, куратор по творческой деятельности факультета (2008- 2013 гг), Иванова Валерия — студентка 5 курса, действующий куратор творческой деятельности факультета. Эти люди помогли мне адаптироваться в новом месте, передавали свой опыт работы по внеучебной части. Я им за это очень благодарна.

Профессию я выбрала осознанно и люблю все, что с ней связано! Со старших классов, я твердо знала, что буду порступать в медицинский ВУЗ и именно на фармфакультет! Вы только представьте: белый халат, шапочка, а ты сидишь и готовишь пациенту порошок по индивидеальному рецепту. Для меня это целая романтика в профессиональной сфере!

Хочу попробовать себя в роли преподавателя в нашем ВУЗе, передавать молодым поколениям знания от своих мудрых учителей, дополненные самыми новыми разработками современной фарминдустрии. А в далеких планах у меня, стать заведующей цеха по производству инфузионных растворов.

Комментарии (/blogi/22139-ya-i-moya-pervaya-lyubov-/)