Live

Выставка работ Петра Фролова в Тюмени!

Выставка работ Петра Фролова в Тюмени!
Вот бывает, мечтаешь какую-нибудь мечту. Мечтаешь, а она никак не сбывается. А бывает и по другому. Не мечтаешь вовсе. Боишься о чем-то мечтать — а оно — БАХ и случается!:)) Так получилось у меня сегодня. Я влюблена в творчество Петра Фролова (http://www.ftart.com/). И я не мечтала увидеть оригиналы его работ:)… Купила однажды альбом его работ, любовалась ими затаив дыхание… Но о встрече с оригиналами и помыслить не могла. А на днях в Тюмень вдруг, раз — и привезли целую выставку подлинников Фролова! Подробнее о выставке «Саквояж» по ссылке (https://www.facebook.com/events/635526966552210/) Вместе с витееватыми полотнами Петра выставляется часть совершенно волшебных работ его жены — Натальи Тур:))... Какое же это счастье, скажу я вам, на пару часов окунуться в жизнь двух удивительных людей, влюбленных в свое дело. Ощутить атмосферу их мастерских, взглянуть через плечо на процесс рождения работ… Попутешествовать с ними по миру, посмеяться над забавными случаями из их творческой жизни... Комментирует работы на выставке Елена Мазур — близкий друг семьи, и быть может, именно поэтому получается не только полюбоваться переливами цвета и света, которые льются с картин Фролова и Тур, но еще и почувствовать то, с какой любовью авторы смотрят на этот мир. Как умеют видеть сказку в обыденных мелочах. Все их творчество от избытка любви и это такое счастье — прикоснуться к нему вот так… вживую:)... P.S. На выставке представлена большая часть работ из цикла «Азбука» — картины-ребусы в которых Петр Фролов шифрует слова на определенную букву:)… Разгадывать красивые головоломки можно всей семьей! Поэтому выставка будет интересна не только взрослым но и деткам лет с пяти:)Выставка проходит на втором этаже музея изобразительных искусств по улице Орджоникидзе (цена взрослого билета 200 р.)

Вот бывает, мечтаешь какую-нибудь мечту. Мечтаешь, а она никак не сбывается.А бывает и по другому. Не мечтаешь вовсе. Боишься о чем-то мечтать — а оно — БАХ и случается!:))Так получилось у меня сегодня.Я влюблена в творчество Петра Фролова (http://www.ftart.com/).И я не мечтала увидеть оригиналы его работ:)… Купила однажды альбом его работ, любовалась ими затаив дыхание… Но о встрече с оригиналами и помыслить не могла.А на днях в Тюмень вдруг, раз — и привезли целую выставку подлинников Фролова! Подробнее о выставке «Саквояж» по ссылке (https://www.facebook.com/events/635526966552210/)Вместе с витееватыми полотнами Петра выставляется часть совершенно волшебных работ его жены — Натальи Тур:))...Какое же это счастье, скажу я вам, на пару часов окунуться в жизнь двух удивительных людей, влюбленных в свое дело. Ощутить атмосферу их мастерских, взглянуть через плечо на процесс рождения работ… Попутешествовать с ними по миру, посмеяться над забавными случаями из их творческой жизни...Комментирует работы на выставке Елена Мазур — близкий друг семьи, и быть может, именно поэтому получается не только полюбоваться переливами цвета и света, которые льются с картин Фролова и Тур, но еще и почувствовать то, с какой любовью авторы смотрят на этот мир. Как умеют видеть сказку в обыденных мелочах.Все их творчество от избытка любви и это такое счастье — прикоснуться к нему вот так… вживую:)...

P.S. На выставке представлена большая часть работ из цикла «Азбука» — картины-ребусы в которых Петр Фролов шифрует слова на определенную букву:)… Разгадывать красивые головоломки можно всей семьей! Поэтому выставка будет интересна не только взрослым но и деткам лет с пяти:)

Выставка проходит на втором этаже музея изобразительных искусств по улице Орджоникидзе (цена взрослого билета 200 р.)

Комментарии (/blogi/22146-vystavka-rabot-petra-frolova-v-tyumeni/)